加载中…
正文 字体大小:

天策:调整时间开始,轻仓狙击央改。

(2017-09-13 12:24:14)
标签:

财经

股票

时评

中午收盘看中小板指日线图,昨天放量长上影的冲高十字星,今天小阴是必然,那么本周三天就成为了高位黄昏之星K线组合,后面两天理应震荡回落黄色13天均线考验支撑,考虑到均线系整体向上发散开口是大趋势好的,所以,回踩黄13后应有小反弹,下周破位黄13也没有大问题,等待紫34上移的时间,总体上,中小创轻仓玩耍逆势股即可。
天策:调整时间开始,轻仓狙击央改。

那么,如果我们确定了中小创需要开始调整的一周,那么资金必然流向主板,大盘最近两周都已经是横盘整理了,下周理应可以冲一下,但今明两天允许提前踹一脚为下周冲一下做准备!思路确定之后,板块上必然关注央国改了(总不能去做大金融吧)……所以,主板的操作为:大跌大涨加仓,小幅震荡忍住。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有