加载中…

天策:锂电空中加油,指数回踩完毕!

2017-07-14 11:48:10评论 财经 股票 时评
昨天提到的黑天鹅消息配合着锂电池板块也刚好应该回调一下的时间节点和空间位置,但天策说过任何消息改不动均线运行的趋势!才调一天,今天主力就忍不住再次拉起来了——看到小金属企稳就知道指数今天还是不会跌下去的。中午收盘,我们只看深成指日线图,天策给两张:
天策:锂电空中加油,指数回踩完毕!

图一为均线图,紫色13天均线上穿蓝色233天均线,形成突破回踩结构,中午收盘站在233天均线之上K线留出长下影,如果下午收盘就是这个样子而不再给出阴实体的话,就完美了——两条长下影踩稳蓝线,下周继续看涨。
天策:锂电空中加油,指数回踩完毕!

图二为深成指趋势线画图,两高点连线下降趋势,当前也是突破后的回踩结构,而总体图形为蓝色大型W底结构,局部是绿色小型三重底结构,当前属于突破小三重底颈线后的回踩,而还没突破大W底的颈线呢。据此判断:最差的结果是沿着紫线继续缓缓出溜儿到紫线和绿线的交叉位后才弹起,而绝不排除下周一就直接拉长阳起来的可能。
可以玩儿,继续玩儿。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有