加载中…

天策:我们还想调仓,求主力再给一次回踩吧!

2016-10-20 17:32:31评论 财经 股票 时评 杂谈

今天下午两点半天策提示跟随的朋友手中个股获利了结三分之一,结果好多朋友问是不是又要看空了……怎么可能?天策看多,看多到年底!但看多不等于天天涨吧?允许震荡允许调整允许回踩

天策:我们还想调仓,求主力再给一次回踩吧!

现在看大盘日线图,突破绿色压力线后缺少个像样儿的回踩,大趋势维持大五浪开始不变,但对比大一浪的起点和大三浪的起点我们发现,不回踩是不太像话的!您就算不回踩到蓝色大上升趋势线去(3000点),也得回踩一下下绿色下降压力线吧(3050点)?当然,明天也有再次上攻长阳的可能!但那样走就更要减仓了!因为再往上拉的话距离绿线或蓝线更远,那之后回踩的时候更恐怖……不如趁现在距离不远先回踩。 

所以明天的策略是:冲高减仓,大跌抄底。

 

天策:我们还想调仓,求主力再给一次回踩吧!

再看大盘60分钟K线图,天策特意把【模仿】型走势类似的部分用同样颜色来表现,今天的位置如紫色方框所示,都在连续突破蓝色下降线和绿色平台线之后,如果模仿第一轮,那么明天还有一天长阳,如果模仿第二轮,那么明天直接下探,总之,天策建议明天早晨还要减仓!尾盘看有没有跳水?跳水幅度够不够大?再决定是否抄底~~~

补一句:这都是基于短线!趋势一定是好的啊!

 

抛开大盘,个股总有精彩……比如中钢国际000928,天策在爱股票app直播里国庆前让布局的,节后吃到一字板,上周长上影线让减仓,而天策对它并没有放弃,上图是它的速阻系,刚好顶到上轨回落,回落到中轨止跌,也就是那个一字板宣告的位置,波浪形态完美,可以继续看涨。

欢迎关注微信公众号:爱股票APPIDstock22)。天策在其中开设学堂,从有趣的K线组合到神奇的一条均线,从书上不谈的指标线隐秘细节到趋势线画出波段操作法,当前已经讲到精准预测买卖点的部分啦,下载爱股票APP吧。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有