加载中…
个人资料
有机营养健康食品展会
有机营养健康食品展会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,468
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014有机营养健康食品展览会于5月广交会馆召开

(2013-12-23 14:32:12)
标签:

2014有机食品展览会

广州营养食品展

健康食品展

2014营养品展览会

食品展览会

分类: 新闻

2014有机营养健康食品展览会于5月广交会馆召开

在2014年05月27日至29日,由广州市艺帆展览服务有限公司、中国农业产业经济发展协会、中国粮油学会油脂分会、广东省保健食品行业协会、广州进口食品质量管理协会联合倾力打造的中国食品交易盛会——“2014有机营养健康食品展览会”将强势登陆上广州·中国进出口商品交易会馆(亚洲最大展馆)召开,在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下,取得长足进步,已成为业内公认全国高端食品行业规模最大,参展效果最好的行业盛会。

2014有机营养健康食品展览会于5月广交会馆召开
     

艺帆国际食品展览会经过10年精心培育已经在广州成功举办了十几届,作为高端食品领域的盛会设有3大展览标题几大展出项目:休闲特色食品展、营养健康食品展、有机食品展、进口食品展、饮料饮品展、食用油展区、葡萄酒展区、食品机械及包装展等...,来自世界40多个国家及地区相关行业600多家企业参展,每届都有国内外食品行业厂商列团出展,超过5万专业人士到会参观,为当地经济发展起着重要的促进作用,是政府相关职能单位重点支持持的展会项目之一,更是众多知名食品厂商热衷参与的食品展览盛会!

为了给广大展商提供一个更优质而快捷的招商、交易、展示平台,自2013年6月6号结束上届展会,2014年食品展会的宣传推广工作在组办部门的精心安排下已经火爆启动,电媒、纸媒、网媒全方位同步推广宣传! 通过国内外各渠道,邀请优秀行业观众到展会现场采购洽谈,也通过平面媒体、电视媒体、户外媒体、网络等各种渠道,全方位立体宣传。除此之外,组织单位利用强大数据库资源发放50万份邀请函。邀请国内外顶尖代理商、批发商、连锁超市、酒店采购、特殊渠道团购商等专业观众。帮助展商最直接、最快捷地获取商机,使每个参展商在提高产品美誉度,拓展销售渠道方面,都能找到各取所需的资源和信息。

2014有机营养健康食品展览会将继续加强各行业协会,驻广使领馆,国外商会的交流合作,拓宽和加深其在高端食品行业内的影响力。2014有机营养健康食品展览会不仅是一个品牌盛会,更致力于推动行业交流发展,为参展商提供长期全方位服务,成为高端食品行业“风向标”,从今年6月起,展会招商工作已全面启动,这里是高端食品厂商的集聚地。这里是代理、经销、采购商们的首选交易平台。帮助企业展商最直接、最快捷地获取商机,使每个参展商在提高产品美誉度,拓展销售渠道方面,都能找到各取所需的资源和信息。

组委会办公室:广州市艺帆展览服务有限公司

电    话:+86-020-61089463  E-mali:1350708039@qq.com

——倾力打造中国食品第一交易平台

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2013年12月23日
后一篇:参展申请表
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2013年12月23日
    后一篇 >参展申请表
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有