加载中…
个人资料
天下的柠肤
天下的柠肤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:798
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

戴君竹欲成长为多栖艺人 拍戏敬业周全着花

(2011-12-07 17:46:04)
标签:

戴君竹

武功

又见白娘子

斗牛

要不要

背对背拥抱

娱乐

欢迎进入我的博客,如果喜欢我的博文,请给出你的评论。

戴君竹欲成长为多栖艺人 拍戏敬业周全着花

戴君竹

凭借大型古装神话剧《又见白娘子》以及情感大戏《我在1949,等你》,横跨电影、电视剧、综艺主持和广告的全能艺人戴君竹近日急速窜红内地影视圈,据可靠消息透露,目前戴君竹本人正在上海拍摄新戏。

在《又见白娘子》剧中,戴君竹饰演武功高强的青蛇,戏外却是祸从天降。据戴君竹回忆,在拍戏期间,君竹被二楼从天而降的道具不偏不倚地砸在了头上,由于道具是块扎实的木块,戴君竹的头当场血流不止,连头套都沾满血至暗之时全集。不过事后君竹称当时整个人脑袋一片空白:“我只能说,真的很痛,而且我戴着厚重头套,根本感觉不到痛到底从哪边开始?www.px16.cn”态度很乐观,孝顺的她,不但坚持不准助理告诉家人,还开玩笑说:“也因为我被砸到头之后,道具组只要在准备时,大家都会异常小心,格外注意片场安全耶蔚蓝深海!”受伤都不怕,坚持工作的君竹被剧组称为“拼命三娘”。

《又见白娘子》火爆内地荧屏的同时,戴君竹与刘恺威(微博)、林佑威联袂主演的年代大戏《我在1949,等你》也收获不俗反响。早在2004年戴君竹就因在《斗鱼》出演邵筱蝶而备受关注,继而又出演了《天使情人》、《斗牛,要不要》等电视剧,还参演《感情生活》等电影,并应邀出演林俊杰(微博)《背对背拥抱》、文章(微博)《裸婚时代》等MTV。据悉,人气飙升的戴君竹近期有望与重量级人物一同重返综艺主持界,成为优质多栖艺人。


欢迎进入我的博客,如果喜欢我的博文,请给出你的评论。


《新生成一对》杨幂献声 王菲班底挨制主题直
杨雪《枪炮侯》新动身 称取倪年夜白骂战最过瘾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有