加载中…

男人哪些行为让女人防不胜防?

2015-12-31 16:23:48评论

女人和男人恋爱,最怕被欺骗。现在,随着移动网络的发达,相亲交友越来越便捷。总有一些心怀鬼胎的男人,通过各种途径寻找猎艳的目标,然后打着感情的名义欺骗女人上床。因此,女人若想最大限度的避免被骗,就要在和男人交往的过程中,通过他的行为举止判断出他的意图。根据这一年来,我所接触到的案例,总结出在男女交往过程中,男人的以下表现,极有可能说明他想骗女人上床。

 

一:和你交往过程中总有一个时间段你不了解他的行踪

这种行为说明,他还没有完全把你当作他生命中最主要的人。也就是说,他对你还有所保留。他所隐藏的那一部分,肯定是不想让你知道,或者说让你知道之后,会对你们两个的相处造成不良影响。因此,隐瞒,是良性感情中最危险的部分。因为你不知道,他究竟处于什么状态,也不知道,他对你们的感情究竟是如何定位的。

 

二:除了你交往之外他还和其他的女人有密切来往

这种情况,和第一条有些类似,但不完全一样。因为上面讲到的,你不知道他某个时间段在做什么,也有可能是他处于已婚状态。只是抽出部分时间和你交往。但第二个就不同了,在和你交往的同时,和其他女人密切来往,这极有可能说明你是他的备胎,或者说性伴侣。

 

三:一直用甜言蜜语掩饰他光说不做的虚伪面孔

 甜言蜜语是男女感情中必不可少的养料,但是只说不做却是感情的大忌。越是发自肺腑的感情,越是无需多言。如果遇见善于表达的男人当然也无妨,但是千万不能光说不做。这样的话,岂不是逗你玩吗?

 

四:从来没有和你一起规划过你的未来,近期的远期的都没有

一个真正爱你的人,是会和你一起幻想未来,并付诸行动的。如果这个男人,从来不和你谈未来,如果你和他谈,他就逃避,这种男人是绝对不可信的。因为这预示着你们压根就没有未来。他也懒得跟你谈未来。没有未来的感情,还谈着什么劲?

 

五:用各种办法逼着你和他发生性关系,亲热完之后就对你忽冷忽热

这种男人的目的性很明显,就是把你当作炮友。需要你时,对你嘘寒问暖,完事儿之后,就将你一脚踢开。如果遇见这种男人,可以果断地分手。不然最终受伤害的,肯定是你自己。不管这样的男人自身条件多么优秀,都不要和他”恋战“

看完过瘾吗?还想再看吗?更多猛料,请加微信公众号:pk8123(今日精华)

 

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有