加载中…
个人资料
星际互动
星际互动 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,173
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星际互动媒体信息发布系统助力黄石奥体中心暨湖北省第十五届运动会圆满召开

(2018-10-23 10:10:04)
标签:

政务窗口智能导视系统

多媒体信息发布系统

智能信息发布系统

分类: 公司新闻

      10月8日,湖北省第十五届运动会在黄石开幕,刚刚峻工的黄石奥林匹克体育中心是此次盛会的主场馆。黄石奥林匹克体育中心位于大冶湖生态新区核心区,总建筑面积12万平方米,主要建设体育场、游泳馆、全民健身馆“一场两馆”和中间连廊平台、室外训练场地、滨水景观绿地、人行桥等设施。为了提供全方位、创新性全民体育健身服务,武汉星际互动为黄石奥体中心搭建数字化发布平台,量身打造了场馆媒体信息发布系统,提供更便捷的数字化体坛服务。

星际互动媒体信息发布系统助力黄石奥体中心暨湖北省第十五届运动会圆满召开

    作为黄石奥体中心项目信息化设备工程供应商,星际互动经过半年多的努力,多次来到项目现场,综合全面了解项目需求,深度挖掘系统功能服务,为黄石奥体中心定制了一系列详细的方案,以建设一流场馆为目标,通过多媒体智能信息发布系统全面推广应用“四新”技术——管理创新、制度创新、体制创新和技术创新。

根据黄石奥体中心的现场具体情况,以及相关的信息传播需求,采取集中控制、统一管理的方式管理分布在不同位置的液晶终端,通过星际互动多媒体信息发布系统,将实时接收并发布场馆当天举办的体育赛事和技能培训等活动,便于场馆有效、科学管理。星际互动媒体信息发布系统助力黄石奥体中心暨湖北省第十五届运动会圆满召开

此外,星际互动还在主楼大厅安装了数台多媒体信息发布触摸一体机。自安装智能多媒体信息发布系统以来,场馆每日都可快速制作精彩的数字节目,如文艺演出、科学健身指导等,发布到网络终端大屏幕上播放,与公众、客户进行高品质的沟通以及互动。      

星际互动媒体信息发布系统助力黄石奥体中心暨湖北省第十五届运动会圆满召开

奥体中心配上星际互动多媒体信息发布系统和为其量身定做的互动触摸软件,通过网络建立一套集中管理、灵活应用的互动多媒体展示平台,将广场介绍、形象展示、通知公告等信息通过系统自动发布以及触控的方式及时呈现给宾客。在每个门口、路口、转角等人流较大的区域设置了统一的体育场平面解析图,让人对场馆的路径一目了然,彰显了以人为本的理念,为市民健身提供优质的场所。

     星际互动一致秉承高品质、高技术”的愿景,砥砺前行。公司在数字化建设的道路上不断创新, 力争成为中国数字信息化建设的领军企业。 更多资讯敬请关注:

 更多内容,敬请关注:http://www.hb-jn.com/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有