加载中…
个人资料
巢湖特产
巢湖特产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,372
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巢湖特产之半汤温泉度假酒店的价格

(2012-01-17 21:34:38)
标签:

巢湖特产

巢湖半汤温泉

疗养院

金孔雀度假村

御泉庄

杂谈

分类: 关于巢湖半汤温泉

    介绍了好几篇关于温泉的知识。今天给大家说说巢湖半汤温泉的酒店和价格。
    大家没事可以逛逛团购网看看。因为团购网上的门票都比较便宜。我最近在拉手网上面看到半汤的御泉庄,在拉手网上售价108元!自己去的话要168元的深业半汤御泉庄度假一日游一人次!营业时间内室内外温泉任泡(室内温泉:水疗浴,泡泡浴,土耳其鱼疗浴等;室外温泉:九福神汤,加料温泉等),另提供营业时间内休息厅可免费休息、看电视,提供免费水果、饮料,健身房、上网区可免费使用!我简单的看了看图片环境还挺不错的呢!而且还很划算,我近期准备和几个朋友一起去玩玩。

巢湖半汤温泉:御泉庄

巢湖半汤温泉:御泉庄
    还听说个比较的温泉度假酒店。就是在庐江的金孔雀,应该还不错吧。他们那边分成人票和儿童票的,他们的住宿区分为三个模块,有房屋中心、别墅区、温泉中心。金孔雀温泉度假酒店到天气特别热的时候还会开放彩虹滑道、漂流河、造浪池。这个挺不错呢。

巢湖庐江温泉:金孔雀度假村
巢湖庐江温泉:金孔雀度假村
    还说个比价笼统的,半汤镇的半汤街。镇上面有很多疗养院,里面洗澡都是温泉。比较著名的有省干部疗养院、省工人疗养院,省电力疗养院,另有工行和人行、建行三家银行开的宾馆。总的来说,前三家疗养院的环境相对还是比较优美的。费用方面,住宿也不是太贵,宾馆一般在120-150元左右。个人以为,`电疗相对不错,里面有康乐设施,游泳池,乒乓球馆等。建议你可以根据个人经济条件进行选择。

巢湖半汤温泉:半汤镇疗养院
巢湖半汤温泉:半汤镇疗养院

 

版权声明:本文地址是http://blog.sina.com.cn/s/blog_97d0d58b01010uiz.html转载请著名http://blog.sina.com.cn/ahchtc

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有