加载中…
个人资料
比特丘
比特丘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,351
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男友一次意外工伤导致生理缺陷,我怕结婚后不性福怎么办?

(2012-10-18 08:28:39)

 男友一次意外工伤导致生理缺陷,我怕结婚后不性福怎么办?
我是一个 打工妹,河南人,25岁,高中没读完就到了深圳打工。从老家里出来打工挣钱,差不多快六七年的时间了。这些年来,父母经常让我回老家 相亲,让我早一点嫁人,不要再外边这么飘荡了。可是,我却不想回老家。


在我们那个村里,一般女孩子在二十出头时就要准备相亲了,如果有合适的,就提前准备好彩礼钱订婚,先把婚结了,到了年龄再去领证。一般像我25岁的女孩子,大都已经当妈妈了,孩子都有了,可是我还是单身一个人。
作为父母,他们肯定着急,去年回老家时相亲了几次,见了几个男的,都不咋地,没有一个让我满意的。这也马上过快年了,老妈又打来电话,让我提前回老家过年,顺便相亲。老妈的要求被我拒绝了,我不想那么早回去。而且,我告诉她,我已经有了男朋友,自己谈的,不用再介绍了。


老妈一听这话,她倍感喜悦,让我过年带回家让她看看。挂断电话后,男朋友打来了电话,说今晚是我的生日,要出去请我吃蛋糕,还要吃大餐。于是我们就去了工厂旁边的一个不错的餐馆,到了晚上十点多,也不知道咋回事,我突然想要做那个了,就借口累了去开个房间。


男友和我开了一个房间,宾馆的环境不错,我先去洗了个澡,然后等待男友洗完澡出来和我做。可是,男友出来后,他似乎没有那个兴趣,一直在玩电脑游戏。最后我忍不住了,我对他说想要那个,他这才关闭电脑抱着我上床了。


男友在床上的表现,很让我失望,典型的一分钟先生,战斗力极差,我们第一次开房算是失败了。后来,每次去开房时,男友的表现总是很烂,我不满意,可是又不好意思去直说,一直憋在心里。我想好了,如果他再不表现好点,我们还真没法继续下去。


后来,男友向我道出了实情,他以前在工地上干活,受了伤,导致那方面能力不足。本来我之前想带他回老家给我父母看看的,也想结婚的,但是一听他的话,我动摇了,不敢和他结婚了。我可不想要一个无能的男人当老公,一辈子的幸福就完蛋了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有