加载中…
个人资料
山顶小嘟
山顶小嘟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,637
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加码 晨光生物(300138)

(2014-08-08 10:13:45)
标签:

股票

晨光生物(300138)

分类: 其他类股

过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢的抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。某个地方总有一个比我有天赋的人还在努力着。所以我要更努力。

加码 <wbr>晨光生物(300138)
有时个股没到卖点就卖了,没按MY RULES来操作。是因为等不及了,要把钱腾出来去抓另一只的主升段加码 <wbr>晨光生物(300138)
晨光生物(300138)今天分时9.6元附近 常 无 成交。指数背景跌,理解为 没多少卖盘。

加码 <wbr>晨光生物(300138)
上月9.2元 附近 主力逆指数扛了很久。洗到此可能极小。9.2以下空。

加码 <wbr>晨光生物(300138)
跌了两年,横了两年。个人认为XD区间实际阻力不大。赌一赌突破。

加码 <wbr>晨光生物(300138)
 中国植物提取物行业总体来说是一个新兴的行业,正处于发展阶段。近年来,世界范围的“回归自然”呼声不断升温,植物提取物越来越受到医药界、食品界的关注,已成为国内发展最快的行业之一,市场规模呈跳跃式发展,显现出巨大的内在发展潜力。自2007年以来,行业市场销售收入年复合增长率达到15.95%。

 

2011年,我国植提物出口额为11.3亿美元,同比增加47%,成为中药出口第一个超过10亿美元的商品类别,成为拉动中药产品出口增长的主要动力。


前瞻产业研究院《2014-2018年中国植物提取物行业产销需求与投资预测分析报告》统计数据显示,2014年中国十大植物提取物企业排行榜如下:
2014年中国植物提取物企业排名
1 浙江康恩贝制药股份有限公司
2 晨光生物科技集团股份有限公司
3 桂林莱茵生物科技股份有限公司
4 西安皓天生物工程技术有限责任公司
5 山东绿叶制药股份有限公司
6 德信行(珠海)香精香料有限公司
7 宁波绿之健药业有限公司
8 北京绿色金可生物技术股份有限公司
9 湖南春光九汇现代中药有限公司
10 谱赛科(江西)生物技术有限公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有