加载中…

加载中...

个人资料
幸运草之恋-小恋君
幸运草之恋-小恋君 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,468
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸运草之恋怎么样?广州单身白领交友就在幸运草!

(2019-03-26 15:35:37)
标签:

恋爱

联谊

脱单

相亲

幸运草

分类: 学院新闻

引语:2019年3月8日,这一天是女同胞们的节日——妇女节,也是很多商家的购物节;今天也是中国传统农历的二月初二龙抬头,是万物复苏迎接新生活力的日子。广州高素质恋爱社交平台幸运草之恋(公众号:syclc8)很多嘉宾传来了结婚的喜讯!

首先需要弄明白,幸运草之恋到底是什么?很多人第一次听到“幸运草”这个词语的时候,可能脑海中出现时一大片充满生机的绿色,如果在追星族的脑海中,“幸运草”代表的可能是TF BOY组合的粉丝。在幸运草之恋(网站:www.xyczl.com),幸运草代表的是人这一生中最难得的四样东西,她们分别是:健康、财富、名誉和最真挚的爱情!

聪明的你已经发现,健康、财富、名誉和最真挚的爱情基本上沿着马斯洛的五级需求层次理论排列,所以幸运草之恋在取名字之初就希望能够给广大高素质单身同胞带来Lucky Love!
那么我们为什么不叫“幸运草婚恋”,而要取名字为“幸运草之恋”呢?——这和幸运草恋爱社交平台的定位和格调有关。幸运草之恋定位是小清新、偏文艺和年轻范儿的恋爱社交平台,去品牌取名方面必须贴近新生代们的语境。
图源:沙沙野
老一代的婚恋平台并不符合新生代的品味,品牌格调和新生代的品味格格不入,所以在幸运草之恋(公众号:syclc8)品牌定名的过程中,幸运草时刻关注新生代的内心感受,因而在品牌定名过程中尽量避免了婚恋等字眼,但是保留作为恋爱社交平台的身份,最终定名为幸运草之恋。

所以在幸运草之恋(网站:www.xyczl.com),不管是在联谊活动,还是在一对一服务的推介中,你遇到的绝大多数都是具备这样一群特征的人:他们受过良好的大学教育,基本上拥有本科或者硕士、甚至博士学历,拥有海外留学背景和交换生背景的也不在少数;他们在诸如中国银行、交通银行、农业银行等大型国有银行工作,也有来自南方电网、南方航空这样的知名央企,也有在欢聚时代、网易、阿里巴巴这样的BAT系列互联网公司就职的单身白领,也有在公务员和事业单位条线上工作的你的校友、你的同乡同龄人。

图源:沙沙野

他们是怎么样的,幸运草之恋就是怎么样的!所以幸运草一直坚持一个理念,专注聚集精准化的群体,让优秀的人彼此吸引!
咨询幸运草活动和服务,欢迎扫码入群咨询:
官方微信群,欢迎扫码咨询

如果你是一个不喜欢咨询别人,喜欢细心研究新事物的人,也期待你关注幸运草之恋公众号syclc8,探索更多关于幸运草的秘密!

公众号ID syclc8

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有