加载中…

加载中...

个人资料
幸运草之恋-小恋君
幸运草之恋-小恋君 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,468
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小恋君在线脱单平台,没有托,不电销!

(2018-08-03 12:32:41)
标签:

小恋君

广州

相亲

联谊

情感咨询

分类: 学院新闻
【1】品牌简介

小恋君是专门服务80后、90后高知白领的在线脱单平台,由某知名国有银行离职员工,毕业于武汉大学和广东外语外贸大学的校友创办。提供在线交友、线下联谊、情感咨询和形象提升服务。小恋君致力于提供真诚、靠谱、高品质的服务,立志做一个“没有托、不电销”的靠谱婚恋社交平台。

【2】基本信息

名称 小恋君 
所属公司 广州恋爱投资有限公司 
总部地点 广东省广州市 
成立时间 2016年3月 
经营范围 脱单、情感咨询、形象提升
公司性质 民营企业 
公司口号 真诚、靠谱、高品质,没有托,不电销!
创始人  刘升有 
微信服务号平台 syclc5
小恋君在线脱单平台,没有托,不电销!


【3】理念

小恋君婚恋社交平台坚持“没有托、不电销”的理念,平台依靠职业圈和校友圈传播,以金融、国企、公务员、事业单位、知名企业和知名高校校友作为主要服务对象,用高品质的服务汇集高品质的会员群体。
小恋君婚恋社交平台除了做好脱单服务,为单身小伙伴提供真实、靠谱的脱单机会之外,还提供情感咨询、形象提升服务,脱单、情感、形象三位一体全方位服务。

【4】创始人

刘升有,小恋君婚恋社交平台CEO,本科毕业于武汉大学,获管理学学士。某知名国有银行离职员工,大学期间曾创办校园SNS社区“校园恋人网”,曾获得创业媒体《铅笔道》、《创业邦》采访。

【5】发展历程

小恋君婚恋社交平台最早起源于2008年的武汉大学校园,最早以SNS社区的形态呈现,同时不定期举办线下趣味联谊活动。
2011-2015年期间陆续举办了多次线下活动,活动形式包括定向越野、环海鸥岛骑行、徒步南沙湿地、穿越火炉山、狼人杀桌游比赛等。
2016年3月,小恋君婚恋社交平台所属公司正式成立,通过金融职业圈子、武汉大学和广东外语外贸大学校友圈子传播,三个月内平台注册会员达到近一千人。
2016年5月获得湖北宜昌某天使投资人投资意向书(实际未融资)。
2016年12月平台注册会员突破五千人,运营团队扩大到二十余人。
2017年5月、12月先后获得知名创业媒体《铅笔道》、《创业邦》的采访报道。
2018年1月,平台营收突破一百万元。
2018年6月,平台用户量达到近两万,预计全年营收突破三百万元。

【6】平台特色

(1)精准定位:小恋君婚恋社交平台精准定位服务80后、90后高知白领群体,在年龄层次上、学历层次上非常精准和集中,集聚高品质客群,实现更加优质和精准脱单。
(2)不走电销模式:对会员不采取主动电销的模式,我们认为电销是对客户的骚扰,也伤害员工的工作热情,我们自己也是讨厌电销,己所不欲勿施于人,所以我们不走主动电销模式,除非是客户主动要求电话沟通。
(3)三位一体全方位服务:除了提供靠谱的脱单机会之外,我们结合情感服务(恋爱助攻营)、形象提升(时尚顾问服务),帮助客户更好、更快、更有效地遇见幸福。
(4)坚持快乐工作理念:小恋君婚恋社交平台的客户是年轻化的客户,运营和恋爱经纪人团队也是年轻的群体,坚持快乐工作,摒弃传统职场中令人深恶痛绝的各种复杂报表、文字材料、不合理的KPI考核和毫无意义的加班,快乐工作,才能真心服务好客户。

参考资料:
《铅笔道》报道
九年两次婚恋创业 他为4000人次牵红线 月流水8万

《创业邦》报道
月流水8万,聚焦80、90后单身白领群体,这家婚恋平台要把保护用户信息放在首位

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有