加载中…

加载中...

个人资料
幸运草之恋-小恋君
幸运草之恋-小恋君 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,468
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸运草之恋品牌介绍!品牌全新升级!

(2017-09-04 15:17:19)
标签:

幸运草之恋

恋爱学院

广州

情感

分类: 联络我们

一、品牌概述


“幸运草之恋”是一个真诚、严格、年轻化的80/90后线下交友品牌和婚恋品牌,幸运草之恋隶属于广州恋爱投资有限公司,成立于2016年3月2日,注册资金1000万元人民币,统一社会信用代码为91440115MA59BYLA25,经营范围包括一对一婚恋服务、线下联谊活动策划、企业联谊、情感咨询、形象设计等——全方位为您提供脱单机会、提升爱商!


截止2017年9月,“幸运草之恋”已经在广州、深圳、武汉三地开展线下联谊活动、一对一婚恋服务、在线社群等服务;情感咨询业务已经覆盖全国。


二、品牌特色


1、年轻化:“幸运草之恋”专注服务年轻化群体,80/90后为主要服务对象,联谊活动、一对一婚恋服务均集中在80/90后这一群体,群体更专注、邂逅更高效。情感咨询业务覆盖全年龄段群体。


2、更严格:“幸运草之恋”重点服务高知群体,会员学历门槛为大专以上,并且对会员身份、学历和职业均需做人工审核,严格会员准入。


3、更贴心:专属情感经纪人贴心服务,从脱单机会、异性推介到恋爱指导、形象管理全程提供指导,提高脱单成功率。


三、和传统婚恋机构的区别


1、会员群体更加集中:传统机构一般各个年龄段(从20多岁到50多岁)、各种学历层次(从小学毕业开始)的会员都有,会员群体虽多但是繁杂;“幸运草之恋”专注服务大专以上学历的80/90后告知白领,群体更加纯粹,让你遇见更加有可能在一起的人。


2、价格公开透明化:“幸运草之恋”虽然不是互联网公司,但是秉承互联网思维,所有产品体系和定价策略一律公开,定价不会因人而异;有别于传统婚恋机构采取差别定价,看人下菜碟。


3、坚决承诺没有“托”:“幸运草之恋”服务的客户都是受过良好教育背景的大专以上学历人群,拥有相对较高的事务判断能力,而“幸运草之恋”所秉承的理念也是真诚以待,因此我们解决承诺所有会员均为单身状态,并且有脱单意愿。我们在工作中,不会有意或无意中安排无脱单意愿的人和您匹配。


 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有