加载中…
个人资料
大同乃心虎
大同乃心虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煎饼果子流动摊点的商业改造计划

(2019-08-29 17:25:27)
标签:

商业

煎饼果子

煎饼摊

分类: 乃心虎商业思考

每天在公司楼下买煎饼,突然有一天想改造煎饼摊,试试我的华与华方法是否管用。

 煎饼果子流动摊点的商业改造计划


营业额=客流量x转化率x客单价x复购率,根据销售漏斗模型的算法,我们只需要提高各个指标的数据就可以提高营业额,可以尝试很多方法,现在我们就把所有的方法列举出来,然后一起推出去尝试。

 

提高客流量方法:

@建设品牌,统一煎饼摊的装修和装饰,增加侧面的品牌识别标牌,名字和微信名字统一,让品牌吸引更多附近的人。

@增加营业时间,比如增加中午时间12:00~13:30

@把菜单直接写在车上,套餐加价格显示在显眼位置。

@鼓励大家添加好友,建立煎饼好友群,定时发红包,抽奖发煎饼券,通知煎饼好友营业时间及各种消息。

 

提高转化率方法:

@包月发鸡蛋券,发火腿肠券,发卫龙券,发鸡肉券,吸引人消费。

 

提高客单价方法:

@增加饮品,设定煎饼和饮品套餐,套餐价便宜1元。

@推出豪华煎饼,加火腿、加鸡肉、加卫龙、加鸡蛋,再加一个饮料,共10元。

 

提高复购率方法:

@5送一,买一个煎饼盖一个印章,集够5个印章兑换一个煎饼,鼓励大家天天消费。

@推出99吃一个月(工作日)煎饼,天天都能吃一个,还能获得49元的公仔一个(10元一个),并且赠送50元券包(  各种香肠券、卫龙券等)。相当于白吃一个月(22天工作日)煎饼。

 

相信这套组合拳下去应该能提升25%以上营业额,平时200不到,这应该可以达到250以上,一个月就是1000多,如果情况好的话有可能翻倍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有