加载中…
个人资料
暖爱之家
暖爱之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,580
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老e助残实习基地

(2014-05-25 21:32:25)
标签:

残疾人

情感

杂谈

文化

分类: 计划项目
http://laoezhucan.taobao.com
是由微公益公益人士 @eprom 出资设立的一个非营利性网店,由几个已经有一些淘宝店工作经验的暖爱之家残友负责运营,店中的客服工作由进入实习的残友担任,旨在通过网店经营让更多的残友获得淘宝店工作经验,为他们今后从事相关工作积累经验。店中的商品由热心公益的合作伙伴特价提供,以正常或较低的价格水平销售
是一个致力于帮助贫困残友获得电脑,改善生活状态的公益项目,由 @eprom (@老e助残) 发起,得到了许多热心网友的支持,至今已经帮助数十位残友获得了电脑,已经有好几位获得资助的残友使用我们提供的电脑从事淘宝店客服的工作开始自食其力。
重度残疾朋友虽然在现实中行动受限,但是在互联网上,他们与普通人并无区别,他们像我们大家一样可以工作、生活、娱乐,一台电脑就可以帮助他们打开通向世界的窗口,但是,贫困却经常将残友们隔离于互联网世界之外。
希望更多的有爱心的朋友,来我们这个由 @eprom 出资设立的一个非营利性网店选购您需要的产品!您在购买生活必需品的同时也为助残事业增添了一份爱心和支持!
残友不但可以帮助自己,也希望有能力帮助别人,所以,我们给店中的每件商品都设立了捐助金额,我们会与一些正在执行救助活动的公益团队合作,通过残友的劳动帮助他们募款。 欢迎您光临【老e助残实习基地】公益便民小店,您的一次惠顾就是对我们的一份支持与鼓励,我们将竭诚为您服务。助翼圆梦助翼圆梦您的到来!http://laoezhucan.taobao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:助翼圆梦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇助翼圆梦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有