加载中…
正文 字体大小:

王思聪批中国导演最新动态“:王思聪批中国导演包揽多职不专业 系不工业化所致

(2017-09-28 09:39:28)
标签:

王思聪批中国导演

王思聪

分类: 最新新闻动态
9月26日,“香蕉新导演掘地计划”发布会在北京举行,香蕉计划创始人以及“香蕉新导演掘地计划”的发起人王思聪在发布会现场表示,中国有太多垃圾电影,导演也存在不够“工业化”的问题,并举例说某些导演包揽多职,一个人说了算,还有的一部戏拍很多年,他都认为“不职业、不专业”。

王思聪现场这样评价中国导演的现状:“我觉得中国导演是有很大问题的,就是中国导演不工业化。我就不提名了,某些导演,他也不给你通告,说每天几点过来你就得几点过来,就很大牌。他一个人包揽了制片人、导演、监制各种职位,他一个人说了算,这事是很不职业的一个事情。比较发达的工作化的,比如好莱坞是不会有的。我觉得电影拍这么多年,这明显就是一个很不专业的事情,我希望这个行业更专业一点,如果都像他这样,就没法拍了。”

 

  他还点评说《绣春刀》也是垃圾电影,是自己“实在没事干才会点开的一个东西”,包括《一代宗师》也很一般。

  据悉,王思聪斥资千万来办这一新导演选拔赛,虽然选拔的是商业片导演,但自己的目的并不是赚钱:“办这个活动,赚钱一定不是第一目的,我已经有钱了。还是因为我感兴趣。如果对行业有益当然好,没益处也是自己的兴趣。未来能赚到钱当然更好。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有