加载中…
个人资料
创行合一旅游规划
创行合一旅游规划 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,978
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创行合一汤俊,奇思妙想小聪明,写意山水大智慧

(2012-02-07 10:31:16)
标签:

旅游

旅游文化

旅游规划

旅游策划

旅游营销

城市营销

文化创意

创行合一

分类: 城市策划

   《霸王别姬》里面有一句经典台词——段小楼回应程蝶衣的“不疯魔,不成活”,电影里的程蝶衣人戏不分、物我两忘,是个不折不扣的戏痴、情痴。做咨询工作也需要这种痴狂的精神,惟有“不创意不成活”,方能有大成。

    创行合一团队所要求的不创意不成活,正是追求行业智慧的原创和强调现实智慧的执行力。我们热衷于究底刨根式的行业问道和身必自躬的笃行实践,我们以此为企业生存的价值核心。

    表达一句“创行合一”的口号是上下嘴唇之间的瞬时动作,而将智慧付诸现实行动,却是一个上下求索、柳暗花明的过程。而我们的魅力,就在于精工智慧,踏实作为。

    每一个行业,都在不断地进化和更新。旅游规划设计的现实需求与呼唤,更是将我们推到了行业的聚光灯下。在全行业聚焦和合作方差异化的欲望需求下,在市场效益的导向下,伟大的创意和卓越的执行力将促使我们为你创造出得偿所愿的传奇,而这不仅是传奇,更将是一个共赢的现实实在。

    因为我们的智慧创意,来自于我们所走过的每一寸土地,来自于我们所感知的每一棵花草树木。寸土留乾坤,万木盛人情!天地间的规则是我们恪守的尊重自然、以人为本的规范,为你实现每一分钱、每一寸土地的最大经济价值和社会价值;行业里的规则是我们坚持的不破不立、创行合一的宗旨,为我砸碎每一把枷锁、冲出每一个樊篱,建立新的行业标准的契机!

    我们对创意有着如痴如醉的疯狂,我们对执行有着斩钉截铁的利落。因为,只有这样,智慧之花才能结出丰硕的效益之果。我们敢于藐视、蔑视一切权威,惟独对客户保留真诚的景仰和尊重,我们尊重您的每一份经验,尊重您的每一次判断,尊重您辛苦赚来的每一分钱。

    奇思妙想小聪明,写意山水大智慧,创行合一真风景!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有