加载中…
正文 字体大小:

长阳宣告反弹展开

(2018-10-19 17:20:00)

今日盘面

今天是扬眉吐气,热血高涨的一天,空头被集体打爆,多头强势翻身。早盘沪深两市受到外围市场影响低开一步到位,随后在科技股带动下开始缓慢拉抬,创业板首先翻红,午后金融权重以及近端次新快速拉升,指数开始飙涨,截止收盘,指数一根长阳完全反包前日的阴体K线,这也宣告了日线级别的反弹就此展开。

指数站上五日线 反弹确定空间扩大

今天早盘提到日线级别反弹随时展开,跌得越狠弹的越快;午盘又在上午盘面的基础上进一步确定了日线级别的反弹。我们最后的结论是只要站上五日线就说明日线级别反弹进一步确定,空间进一步扩大。预计后期市场反弹将来到2640点附近,但反弹不会一帆风顺,今天单日涨幅过大不排除会有回踩的情况,因此可逢低吸纳,抓住阶段性反弹机会。


双拉升背景下 偏好题材股反弹

今天盘面泛科技类以及权重双双拉升,此消彼长。但是综合来看,创业板中小盘科技类题材最先带动起市场人气,同时量能没有出现极度放量的情况下,资金预计仍然偏好题材股的反弹,因此可重点关注科技股短线机会。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力 更有好股相送


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有