加载中…

格局已定蓄势待发

2018-09-20 11:20:00评论 财经 股票

今日盘面

由于隔夜外盘多以上涨收盘,其中道琼斯逼近历史新高,因此影响A股市场继续小幅高开,稀土材料从美国加征关税清单中移除消息刺激今日稀土永磁板块走强,带动早盘指数的一波拉升,但由于军工以及燃气水务等前期涨幅较大的板块出现降温,因此指数出现了震荡回落。

三合一买点确立 后市如何看

一切都在我们的掌控之中。前期提示本周变盘方向向上,早盘又提示大家谨慎追高,防止震荡洗盘的动作。指数出现冲高回落符合预判。有的投资者就会有疑虑,是新一轮的下跌还是回踩呢?一方面,今天三合一买点已经成立,后市仍旧是震荡攀升的格局;另一方面,指数抗住了多重利空,同时伴有底部放量,内外资金合二为一看多一致,因此通过以上判定指数仅仅是洗盘回踩趋势线,关注2713点支撑。

格局已定蓄势待发

多题材异动 重点关注哪些板块

市场资金主要跟随政策进行迁移,权重搭好台,只要市场有风吹草动,资金跟风效应相比之前更强。因此稀土永磁、沥青等一些资源品可短线继续关注,其次安倍访华只是阶段性的事件持续性有待验证,因此方向上仍然放在双节临近消费、高铁机场以及餐饮旅游等一些板块个股。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力更有好股相送

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有