加载中…

沪指窄幅震荡蓄势待发

2018-09-14 17:20:00评论 财经 股票

今日盘面

今天市场相对平稳,未出现大开大合的局面。早盘沪深两市受到外围上涨的影响出现了小幅高开,全天在新能源汽车、稀土永磁以及白酒板块的带动下出现了多次上攻,但由于科技次新等题材的权限下挫,抑制了市场做多的情绪。总体来看,沪指相对强势,而创业板出现新低,未出现止跌信号。个股上,新老妖股出现了地天板,德新交运、乐视网以及中弘股份走势让人咋舌。

沪强深弱格局再现 下周会有高点

指数全天震荡,基本上在五日线上方维持小幅盘整的局面。从小时级别看,彩带依然处于粉色状态,操盘提醒虽然有所回落但是依然运行在中轨线上方,因此短线虽然指数出现震荡但是反弹的趋势未变。从更大的级别看,日线上KDJ已经金叉,同时指数稳在短期五日均线以上说明指数处于蓄势状态,下周市场依然看反弹。

 

沪指窄幅震荡蓄势待发

震荡行情下资金在哪里?

当前只要有政策支持,资金就打哪里,因此我们要关注政策行业的最新消息,如果出现了新题材要去做功课挖掘。从今天的热点看新能源汽车明牌全线拉升,未来高度需要观察,看龙头表现。可关注消费的低吸机会以及放量超跌低价股的反弹机会。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力更有好股相送

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有