加载中…

反击之时已经到来

2018-09-13 17:20:00评论 财经 股票

今日盘面

今天指数扬帆起航,V型反转上演绝地反击。早盘沪深两市受到多重利好消息刺激出现了高开,盘中一度深洗下探到2647点附近,午后在军工强势拉升下指数开始逆转,带动沪指强势拉升,最终成功收在了五日均线的上方。多方近期首次打败空方,量能也出现温和性放大,只要后期出现持续性则市场人气将进一步被激活。

三合一买点成立 观点不变继续看涨

上午看盘我们就说到市场当时是一根假阴线,不要被迷惑了,要学会去伪存真。既然市场存在实质性的利好,同时技术上存在反弹的预期出现盘中下行主力的主要意图就是洗盘,洗出不坚定的筹码。今天指数温和放量站上了五日均线,对于反弹的第一步已经成功的迈出去了。从小时级别看,彩带翻红、操盘提醒突破中轨,下方吸筹结束三合一买点已经成立,因此反击之时已经到来,短期先看2700点整数关口的回收。

 

反击之时已经到来

仓位跟进 关注几大板块机会

我们前期一直在提示投资者轻指数重个股的选择,超跌低价股的溢价效应相信大家已经有所把握。同时我们也在这里提示该点位的中线机会,一些稳健投资者可以等待确定性的信号,今天的长下影突破阳线算是已经发出关键性的信号,因此后期仓位上可以跟进。方向上,把握军工、能源类以及科技5G、高送转等近期热门题材的轮动性机会,同时关注近期消费回调的低吸机会。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力更有好股相送

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有