加载中…
正文 字体大小:

屡现地量空方衰竭坐等反弹

(2018-09-12 17:20:00)
标签:

财经

股票

今日盘面

今天早盘沪深两市继续低开,盘中两次尝试上攻但是均未突破五日短期均线,大消费等相关权重依旧是压制市场主因。板块上看,军工以及金融权重早盘拉升带动指数冲击五日线,但无功而返,午后锂电池等题材继续尝试拉升,但依然捉襟见肘,最后沪指在最低点附近收盘。但是从分时看,黄线一直引领白线,说明题材保持活跃性。

多次地量表明空方衰竭 反弹有望明后日开启

地量又现地量,地量后仍有更低,从近期量能分析,多次地量之后市场空方力量也将逐步衰竭,空转多的时代将要到来。从技术上分析,日线KDJ等短线指标见底欲拐头,小时级别出现了平底状态,同时主力吸筹也进入尾声,预计明后两天将开启震荡反弹的行情。

顺势低吸关注低价以及确定性题材

军工以及锂电池等一些政策利好的确定性题材依然受到资金关注,多只个股逆势大涨,短线继续观察龙头股的带动力。操作上依然把握超跌低价股溢价机会,今天金盾股份出现了高位跌停就是很好的例证,选择低位求得更好的成本优势。

屡现地量空方衰竭坐等反弹

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力 更有好股相送

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有