加载中…

沪弱深强格局重题材

2018-09-12 11:25:37评论 财经 股票

今日盘面

由于周三魔咒的存在,早盘沪深两市早盘双双低开,随后震荡向下创出近期新低,在证券护盘效应下才开始有所回稳。但资金并不买账,持续性依然较弱。板块方面,早盘提示大家重点关注的军工和油气产业链概念继续逆势走强,但前期一些反包龙头股开始高位震荡,影响了市场人气。如果成交量一直萎缩,则预计午后将延续震荡格局。

分化行情再现 关注支撑得失

沪深两市近日分化较为明显,沪弱深强得以充分表现,主要由于成交量创出新低所以量能不济的情况下拉动大盘股较为吃力,小盘题材更受追捧。沪指沿着五日均线继续创出新低,最低点逐步向2638点靠拢,2638作为前期股灾后的调整低点仍有一定的支撑意义,因此关注这个点位的得失。日K线如果出现止跌信号放量突破五日均线则确定性反攻有望开启,否则将继续寻底。

沪弱深强格局重题材

存量资金博弈下紧抓题材

从两市强弱来看,创业板先于主板翻红并且未出新低,说明资金依然停留在小盘题材股方面,因此在存量资金博弈下尽量选择盘子较小的股,后期拉升的压力也不大。军工以及科技类题材依然可以关注,主要选择低位起涨股。

股市不论涨跌,总有强势股不断涌现!控制好风险,不打无准备之仗。业内知名投顾专家为您免费诊股,告诉你手中个股是强是弱,持股还是持币?另外还有更多涨停潜力牛股提示,欢迎点击领取限时福利:诊断个股涨跌潜力更有好股相送

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有