加载中…

沪深两市尾盘跳水加息预期前避险品种受宠

2018-03-21 15:16:31评论

【盘面回顾】

   今天沪深两市高开低走,早盘A股市场一片繁荣,四大指数集体高开,午后在加息预期升温的干扰下,两市纷纷跳水,创指更是收出了近期最大的一根阴线。盘面上看,前期医疗概念以及今天尾盘异动的黄金品种都成了资金避险首选。虽然今日国企改革、券商信托、军工、5G、高速公路等纷纷走强,但持续性不佳,市场谨慎情绪再度升温。

【技术分析】

   沪深两市冲高回落,已经回补下方的跳空缺口。今天早盘说到重点关注能否站稳年线,从收盘看年线虽然失而复得,但年线附近的箱体上沿一直是短期内的压力所在,加上上档半年线和60日均线的重合压制,突破之旅还是比较漫长,短期内市场将继续围绕年线继续震荡。创业板出现一定的分化,收出光脚阴线,几乎反包了昨日阳线实体,但还未破下方年线支撑,因此无需过分恐慌。后市年线不破继续震荡为主。 

沪深两市尾盘跳水加息预期前避险品种受宠

   操作上,避险品种纷纷拉升说明市场谨慎情绪出现,因此策略以防守为主,控制仓位。热点偏散的前提下,重点关注具有价值成长性的板块机会。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有