加载中…

沪深两市精准回踩 积极把握超跌机会

2018-03-15 15:15:32评论

【盘面回顾】

   沪深两市继续联袂低开,随后沪指围绕年线震荡。创业板探底回升,尾盘收红。盘面上,国改板块全面爆发,低位的国改股大面积反弹,高位的次新股午后在伊戈尔带动下情绪出现反转,合肥城 建等前期龙头秒板,题材经过连续两天震荡再度出现扎堆拉升的现象,但仅限于个别强势股 。整体看,国改从央企国改,到了电力,又到了军工板块,总体来说国改板块依然是今天的 主流。

【技术分析】

   沪指虽然连续两天收阴,但是当前K线继续处于短线均线系统之中,当前点位正处于年线附近,其实这调整的出现不足为奇,这是指数还没有明确方向的表现,未来随着时间窗口的到来,将会打破这一整理的局面。如果出现放量反弹,则双底成立,选择继续向上。而对于创业板指数来说,K线回踩年线后出现快速反弹,收出十字星,其实创业板从反弹到反转,其阶段趋势已经是走好了,回调下来其实会伴随更多的低吸机会,后市创业板只要不破年线则可在震荡中继续寻找机会。

沪深两市精准回踩 <wbr>积极把握超跌机会

   策略上,保持不追高的原则,另外,热点轮动较快,但 是一些低位的题材频频异动,可选择超跌叠加题材的重点关注。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有