加载中…
正文 字体大小:

两市冲高回落 市场分化强者恒强

(2018-03-07 15:22:14)

【盘面回顾】

   早盘沪深两市小幅低开,沪指冲高到3308点开始回落维持震荡,创业板指低开低走。权重方面银行,白酒、银行早盘发力,导致场内资金有些分流,临近中午,电力,深 圳国改快速拉升。午后次新在泰永长征的带领下出现了异动走强。整体来看,市场中题材轮 换加快,前期热点分歧加大,部分龙头延续强势状态,而其它个股则就势回落,短线较难把握。

【技术分析】

   沪指回踩五日均线,从量能看出现了缩量,市场在强势上涨后出现了冲高回落 整固的情况。我们知道市场在走到年线或者一些重要的均线附近都会出现反复震荡的局面, 这也是为了日后能顺利突破做蓄势,因此预计后市继续会争夺年线。创业板今天出现了重心 下移的情况,毕竟上方年线的压力明显,其实对于创业板指数来说,只要短线均线系统形成 多头排列,趋势就不会出现逆转。

两市冲高回落 <wbr>市场分化强者恒强

   操作上,注意市场面临压力下控制整体仓位,谨慎追高。 另外,市场分化下强者恒强,要把原来传统的思想抛开,把被动性持股转向主动性换股。关注超跌行情中出现连扳的强势个股,一方面安全边际较强,另一方面资金助推力强,双管齐下有较多机会。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有