加载中…
正文 字体大小:

沪指极度缩量 实现平稳收官

(2018-02-14 14:46:40)
【盘面回顾】2017年A股市场实现平稳收官。受到外围市场走高,以及资金面政策向好的 影响,沪深两市最终实现红盘报收。沪指开盘低位震荡,午后在钢铁等周期股的带动下一 路走高,但仍然处于两大缺口之间,未能实现回补。盘面上,钢铁、水泥建材涨幅居前, 而次新以及芯片等前期持续反弹的题材出现回落。整体来看,市场分化行情仍然较为突出 。
沪指极度缩量 <wbr>实现平稳收官


【技术分析】日线的kdj指标属于底部金叉,macd指标虽然开口继续向下,但是绿柱已经  略有缩短,30分钟和60分钟的小分时图也呈现整理趋势,从技术上分析,大盘目前仍然不  会有太大震荡,还是以整理波动为主。从趋势上分析,大盘连续杀跌后底部资金进场抄底  非常明显,所以就算随后盘面震荡,也不会有太大的风险,这就说明目前正是布局的阶段  。节后有望继续向上修正,回补缺口!

操作上,成交量较少,当前仍然是结构性的机会, 可重点关注资金大幅流入的周期以及消费类品种。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有