加载中…
正文 字体大小:

沪指冲高回落 再探缺口支撑

(2018-02-13 15:16:24)

【盘面回顾】

      今天继昨日全线上涨后沪指继续反弹,但呈现出先扬后抑的运行格局,指数 也出现了分化,早盘沪指在蓝筹权重的带领下一路震荡上行,但午后随着市场承接力度的 不足,各大指数回吐部分涨幅,尤其是创业板指最后翻绿收盘,春节效应显现。当前来看 ,市场中资金量有限,仍然是结构性行情作为主导。

【技术分析】

      沪指冲高回落,指数回踩的位置仍处在开盘点位之上,因此指数有技术性的 支撑存在,不会出现之前大幅下挫的可能。从小级别看,沪指回踩进一步确认缺口以及前 低的支撑后有望继续迎来上涨行情。创业板受到上方缺口压力后逐步震荡走弱,还是延续 之前的观点,由于日内偏离五日均线,因此出现了下探的走势比较合理,但是从指标看,KDJ 金叉、MACD绿柱缩短为日后继续反弹提供有效支撑。我们观察最近两天反弹行情,量能持续萎缩属于缩量反弹,市场中仍然是结构性机会。

沪指冲高回落 <wbr>再探缺口支撑

      操作上,可调仓换股,年前积极低吸参与。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有