加载中…
正文 字体大小:

沪指中阴再寻底 恐慌情绪集中释放

(2018-02-01 15:12:39)

【盘面回顾】

      大盘今天超预期的又收出一根中阴线,盘中闪崩股票越来越多,因为指数的这种超预期杀跌,使得恐慌情绪出现集中释放。目前只有少部分个股扛住下跌,冬季限储在时间上将延长,导致钢铁板块出现资金涌入,金融权重中银行和证券依然力挺大盘,排在涨幅榜前列,但是带动力出现减弱。因此震荡格局还是市场当前主流基调。

【技术分析】

      央行已连续6个交易日未开展公开市场操作,累计实现净回笼10600亿元,再加上解禁潮的抛压,资金面压力很大。同时强监管不断提出,导致市场一致性的看空发生了踩踏事件。这周五对应一个短时间窗,关注一下出低点的可能预期。从小级别看,沪指一笔杀到3430点附近,短期指标已经出现背离,所以后面如果沪指继续下杀,3420点附近将是一个极限的低点,市场弹性效应下会导致后面的反弹周期会大一些。

沪指中阴再寻底 <wbr>恐慌情绪集中释放

      策略上,资金抱团权重,继续关注金融的带动力。操作上,当前我们应蛰伏待机,准备好充足的子弹,迎接快速下行后反弹带来的短线机会。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有