加载中…
正文 字体大小:

沪指连续逼空剑指3450 题材你方唱罢我登场

(2018-01-12 15:20:08)

【盘面回顾】
   本周再度完美收官,沪指延续了上行趋势,再次收出一根阳线,并创出近期新高,上演十一连阳的逼空行情。早盘以房地产为首的多头发起猛烈进攻,带领低开的沪指翻红,随后钢铁、煤炭等周期股接力,沪指在3425点上下震荡运行,在权重护盘下,下方承接力度较强。题材上,新能源汽车产业链中石墨烯、汽车整车开始发力。而科技蓝筹在轮动下出现调整。
【技术分析】
   上证指数继续震荡上行,日K线上再次考验5日线支撑,近期多次下探下方的支撑后翻红,说明市场信心十足,短线高抛低吸环境较好。创业板回踩10日均线后企稳收窄跌幅,三角形价托基本封锁下行空间,投资者无须过分担忧,还是耐心持股做好差价,中期向上的格局并未改变。

沪指连续逼空剑指3450 <wbr>题材你方唱罢我登场
【操作策略】
   近期主板创业板轮番强势,因此配置方面要均衡。以格力电器为首的超级品牌持续拉升,大资金对于业绩增长、估值较低的趋势性个股较为青睐,中期依旧把握蓝筹白马低吸时机;市场资金活跃度依然较强,只是在多重题材中反复流动。短线关注周期板块、科技蓝筹以及新能源汽车产业链相关品种。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有