加载中…
正文 字体大小:

短期市场震荡为主 中期慢牛格局仍将延续

(2017-09-13 15:18:59)
【盘面回顾】
今日沪深股指总体呈现为窄幅震荡走势。盘面上,热点题材较为分散,新能源产业链的休整对于市场人气影响较大,只有锂电池板块龙头股尾盘实现涨停反包;偏防御的农业、白酒等板块涨幅居前,钢铁、造纸、煤炭等板块表现也相对活跃,柳钢股份、龙力生物、云煤能源、四川双马等个股涨停;而苹果概念跌幅居前,人脸识别、人工智能、智能穿戴等板块被连带表现较弱。

【技术分析】
三大指数今日呈现探底回升的态势,上证指数受到下方3370位置的强支撑再次反弹冲击3400点整数关口,60分钟级别MACD有金叉的迹象,尾盘也成功收在短期五日线上方,深成指经过昨天的洗盘后,今日依然在五日线上方运行,而创业板指数则受到短线压制。而我们特别需要关注是今日呈现缩量上涨的情况,未来如想成功突破整数位置则需要量能配合。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

短期市场震荡为主 <wbr>中期慢牛格局仍将延续


【操作策略】
综上所述,短期市场仍然以震荡为主,虽然前期热点题材新能源汽车、资源等板块中部分个股已经累积较高的涨幅,但是通过指数震荡的方式已经消化了部分浮筹,锂电池板块中江特电机和道氏技术等龙头股实现反包涨停,但短期涨幅过高,操作风险加大;因此在中期慢牛格局不变的情况下,我们可重点关注股价较低,估值也相对较低的二线蓝筹股,其操作空间相对较大,对于前期涨幅过高的热点股可以选择快进快出短线操作模式。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有