加载中…
正文 字体大小:

行情未明朗之前,还需多看少动

(2017-05-19 15:11:15)
【盘面回顾】
早盘沪深两市高低开互现,之后一直在昨日收盘点位附近窄幅震荡,说明,目前多空双方的力量已经达到平衡状态,但想要打破这种平衡还需借助外力,盘面上,可燃冰相关概念表现较好,带动海工装备走强,但是热点均围绕可燃冰炒作展开,对市场人气提升作用有限,午后,部分雄安新区个股开始启动,但仍未改变目前的震荡状态。

【技术分析】
作为本周的最后一个交易日,其技术面看有哪些看点呢?首先,从K线上看,收出十字星,今日一直维持窄幅震荡,多空力量平衡,但未站上年线,说明目前的状态仍为弱势状态。其次,从成交量上看,市场再次缩量,说明调整动能正在逐步减弱,耐心等待后市机会。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

行情未明朗之前,还需多看少动


【操作策略】
综合来看,目前市场中期弱势,而目前的调整是建立在短线反弹基础之上的。所以,目前反弹的结构并没有被打破,随着指数的向下调整后市的机会也将越发凸显,操作上,尽量不要追高,后市逢低布局短线超跌个股,仓位5成之下。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有