加载中…
正文 字体大小:

主力尾盘暴拉透露介入绝佳时机

(2017-03-20 15:10:00)
【盘面回顾】用一句话总结最近三个交易日指数的表现就是:上周四强势上涨、突破前高;上周五阴跌不止、回吐涨幅;本周一维持震荡,先抑后扬。具体来看指数今天的表现,我们将观察周期锁定在60分钟,指数走出了两阳夹两阴的走势,上午先涨后跌,午后快速下杀,尾盘则凭借一根大阳线展开技术反抽,成功为指数挽回了颜面。无疑,指数短线的表现还是偏弱,仍需要时间真正找回此前上涨的节奏。盘面上看,上午煤炭开采、稀土永磁、运输领涨,但涨幅很小,尾盘新疆联手新股次新股发力,促成了指数最后关头的反拉。


【技术分析】早盘没开多久,我们便提示大家关注指数与百分比回撤支撑3234一线(因截取波段不同,起初找的是3237)的位置关系,明确指出只要指数今天不跌漏该线就安全,而该线附近存在较强的技术支撑,如今这一观点得到了很好的印证。就在指数盘中第一次站回3246颈线的同时,我们提示大家关注指数能否踩稳该线,若跌破会继续走弱并考验下方水平支撑,这点也被我们说中了。而午后,在指数60分钟快速下杀的时候,我们提醒大家不要慌,并坚信3234在技术上可以托起指数,结果呢,60分钟凭借最后送出的大阳线,将指数再度推上颈线位,短线空头警报得以暂时解除。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

主力尾盘暴拉透露介入绝佳时机


【操作策略】不知道有多少投资者选择在尾盘抢这波反抽,关于这点我们不做过多评论,毕竟我们对于指数最近这波调整,下看的位置还要深一点,尤其是当午后指数一度跌漏3234百分比回撤支撑时,所以我们没有喊抄底。而如今,明天的操作策略明朗很多,看开盘价是否开在3246颈线之上,并且全天能否在踩稳该线的前提下将这波反抽走成反弹,如果真是那样,便是我们介入的时机!


美联储加息确定,利空出尽指数有望出现一波上涨行情,行情启动个股选择时机将会非常重要,高位个股已经没有什么投资空间,我们要关注的应该是一线前期指数调整阶段时的超跌优质个股,另外受利好消息影响的热点板块预计将是未来市场投资主线,当然,抓热点就要找龙头,想要知道你手中的个股或者你关注的个股是否处于底部,是否有较大投资空间,点击此处:即可快速获知个股未来涨跌情况,买卖点一测便知!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有