加载中…

加载中...

个人资料
健康养生的学问-林德義营养专家
健康养生的学问-林德
義营养专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,415
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盛源生态北京坤泽源科技发展有限公司扶贫进行时

(2019-09-27 18:13:23)

摘掉贫困的帽子是全国人民迫切的愿望,改革开放以来特别是党的十八大以来,国家便对扶贫开发工作高度重视,各级党委和政府也把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务。社会各界也纷纷响应党的号召,积极参与到扶贫工作中。

国家领导人在脱贫攻坚工作开展过程中提到过:“出水才见两腿泥”。扶贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,扶真贫、真扶贫,脱贫结果必须真实,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验,决不搞花拳绣腿,决不摆花架子。

盛源生态北京坤泽源科技发展有限公司扶贫进行时

2019年9月26日,盛源生态北京坤泽源科技发展有限公司总经理何伟高管贺明群来到重庆武隆蒲板村,在当地扶贫干部的引领下为公司再此地落地扶贫的15户贫困户们发放8月与9月的扶贫款。早在2018年7月,北京坤泽源科技发展有限公司就在当地政府的协助与盛源生态的指导下在此地开展了扶贫工作。时至今日,这些贫困户已经基本解决温饱问题,同时有部分贫困户在政府与公司的扶贫模式下已经能够自食其力,通过自己的双手逐渐摘帽。

盛源生态北京坤泽源科技发展有限公司扶贫进行时

到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽,是我党立下的军令状。而脱贫攻坚越往后,难度越大。脱贫攻坚不仅是政府的分内事,也是社会企业的社会责任。现在越来越多有社会责任感的人和企业参与到了脱贫攻坚战中。他们带来的科学与创新的扶贫理念,以及他们对扶贫事业所倾注的热血与心力。必定会为脱贫攻坚战带来巨大的推动力,让扶贫更有“时代的温度”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有