加载中…
个人资料
闵非
闵非 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,597,519
  • 关注人气:3,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下午能否V返已经非常重要

(2019-09-26 11:52:05)
分类: 就市论事(股市观点)

今日大盘以9点高开,这个开盘点刚好处于当日预测(2966-2944)的上沿之下,随着开盘后的小幅冲高,盘中突破上沿;但随即市场在科技股继续杀跌,创业板领跌的作用下快速下挫,盘中直接跌破当日预测波幅下沿,预示今日平衡震荡或者震荡偏弱的概率较大(主要看午后能否回到下沿之上)。早盘信息提示今日大盘平衡略偏强,但主力大单仍在大幅度净流出(上午净流出仍然超-200亿达到-258亿。这是一个非常少见的数据,国内资金的砸盘真有点不余遗力;唯北向资金仍然在买买买。国庆临近,真不知内资在搞什么鬼),分时量能在下跌过程中未明显性萎缩,因此无特殊意外早盘信息需要修正,但不排除午后会有V返,收盘很可能会带有下影线,但实体如何暂时却难以知晓。

昨日收评认为目前市场已“命悬一线”(均线系统已下跌确认,但指数暂时还处于多空线上方),如果继续下跌(哪怕横盘也已没用,唯有上涨才能化解),那么就需随时准备撤离。今天市场继续下跌(如果没有银行的护盘,更不知道会跌得怎样了),盘中已击破多空转换点即2942点,那么如果午后不能出现V返而使得大盘收盘价处于2942点之下,则就可确认916日的TD卖出结构宽松计数13已成上涨终点,此前2733后的上涨并不是什么真的上涨而只是B浪反弹,目前大盘实际处于C浪的下跌过程之中(如果不跌破而上涨,那么才是3浪的上涨——确认需要创新高)。所以对于行情来说,下午能否V返已非常重要,必须是收盘价高于2942点以上才可稍微安心。

不过,即使下跌已经确认,闵非以为短线再跟着杀跌也已不可取,因为即使C浪成立,那么以今日TD买入结构8而论,反弹也会随时来临(C2反弹),别忘了国庆前后大概率会有阳线(十多年来国庆节前后一直都是涨多跌少),届时无论是上涨性阳线还是反弹性阳线,也可用来减仓而没必要现在跟着恐慌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有