加载中…
正文 字体大小:

此位置或才可作反弹性操作

(2019-03-26 11:48:04)
分类: 就市论事(股市观点)

今日大盘高开(主要是受到了昨收盘15分钟周期TD买入结构严格组合13影响。因此盘前提示小周期有反弹一下的可能性;但由于周期太小,且实际此周期仍处于下降趋势过程中,因此只可作对昨日下跌反抽对待),但随即下挫,瞬间翻绿;并在昨收盘位置略作挣扎后再下挫,午前已击破当日预测波幅(3065-3020)下沿,意味着当日偏弱震荡概率偏大。早盘信息提示今日大盘偏弱势,并主力大单仍在大幅净流出,反弹过程中分时量能梯量柱萎缩而下跌时却又梯量柱增大,及腾落指标略下移,因此无特殊意外今日大盘平衡偏弱概率较大,收盘阴线包括假阴。

早盘高开后大盘曾瞬间上摸至当日预测波幅上沿(如深成指当日预测波幅上沿为9780点,最高也正好是9780点);午前下挫,尽管上证击破了当日预测下沿,但深成指仍处于当日预测波幅下沿之上(下沿9602点)。因此如若午后深成指能够不击破下沿,则今日盘中或仍会有再次反弹。其中30分钟周期上,各指数至中午已运行至TD买入结构7,离结构9还差2个单元(即如果盘中不消失,则在下午2点完成此TD结构),届时或将会出现下跌趋势略衰竭;但仍是盘前那句话,目前30分钟周期指数已处于下降趋势,下降趋势中TD买入结构大概率只能带来暂时速率上的衰竭而不可能带来反转,因此下午2点左右指数如真出现下跌速率下降或者震荡或者反弹,则仅是盘中做T的机会而不会是建仓的机会。反转,需要更大周期以及更大级别的TD提示(至中午,大盘60分钟TD买入结构6;需要明天上午1030分完成)。

实际上,今日上午大盘下挫后已经跌破短线支撑点,即日线上的布林线中轨支撑,而且至中午是属于偏大阴线击破(算作有效);如此,真正的反弹点(具可操作性的反弹点),已只能寄希望于2930点左右了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有