加载中…
正文 字体大小:

市场开门红,但需防盘中冲高回落

(2019-02-11 12:12:40)
分类: 就市论事(股市观点)

今天是猪年股市开门,大盘略低开后一路震荡上扬,盘中突破当日预测波幅上沿,预示当日强势。但早盘信息提示今日大盘平衡市,加上量能萎缩和腾落指标背离,因此尽管开门红预期成功概率极大,但需防午后冲高回落;也就是今天出现大幅向上突破的概率仍较小,收盘很可能仅是一根带有上影线的小阳线。

今日是新年第一天,由于外围市场相对平稳及消息面偏暖,因此市场存在非理性因素,这一点必须考虑在内。不过今日总体不会太差,特别是创业板,不但上午上涨幅度较大,日线已进入至加速状态,而且今日上午已突破了前期整理形态的箱体上轨,即创业板今日上午已完成了对箱体的突破。不过,今日量能表现仍略有欠缺,因此即使如创业板这样的指数,最好的选择也是需要等到其后市的回踩再跟进。总体,在仓位适度的情况下,持股的可继续持股,但加仓需要谨慎,等待进一步的确认信号出现或更为稳健。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有