加载中…
个人资料
中国第一人刘宝军故事唯一官
中国第一人刘宝军故事
唯一官
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,050,087
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]西北首家清收债务公司...面向全国省市设立分公司招商

(2011-12-26 19:58:49)
标签:

转载

分类: 社会动态反映

西北首家清收债务公司

面向全国省市设立分公司招商

办事处设在:北京市、上海市、西安市

分公司设在:宁夏银川市(已设立)、石嘴山市、吴忠市、中卫市

            固原市

授权社会人士代办清债委托业务(签订协议)

 

 

亲爱的各界人士:

或许您是商界的成功人士,或许您是经营企业的精英,但您们有一个共同头痛的问题一…外债无法要因。针对这一普遍的社会现象, 我们2009年注册了宁夏首家债务追讨公司一一宁夏银广众合商务调查咨询服务有限公司(西北首家唯一有资质的合法清收债务公司〉

本公司信奉信誉第一,拥有专业债务律师策划团队及大批经验丰富的追债人员,合法诚信讨债,收债力度高见效快,结合其他各种高效得找人技术快速查找逃债人,高效清收各 种死债、赖债、三角债等。多年来为客户收回很多的赖债、死债。深受客户的好评。

本公司将本着"诚实、守信、准确、快速"的宗旨,恪守"诚信第一、保密第一、效 率第一"的职业精神,为您高校合法的清收债务。

本公司特接受以下讨债业务:

一、查询债务人资产财务情况:二、调查债务人的对外资金往来:三、落实债务人的隐蔽财务及存款、投资;四、代理当事人向公安机关立案查处:五、代理委托人的法律诉讼及申请 调制执行:六、接受追讨债务等的各类委托。

我们一直致力于债务问题的咨询、调查与解决,经过长时间的摸索和实践,逐渐掌握了 一套具有合法性、专业性、安全性、多样性、有效性五大特点的讨债方案。

1、合法性:是指由本公司专职律师负责案件的具体操作实施,确保每一个办案步骤的合法'性:

2、专业性:是指专业律师、专业调查人员、专业解决方案确保在最短时间内找到债务人并成功收回欠款。

3、安全性:是指委托人与本公司统一签订代理合同并出具特别授权委托书,确保委托人回收资金的安全。

4、多样性:是指每一个案件,根据具体情况确定不同的方案,有针对性的采取诉讼或非诉讼等多种有力手段。

5、有效性:是指通过多种手段的综合运用,可以在较短的时间内,以较小的代价取得委托人满意的效果。

承诺:我们在债务催收过程中绝对坚持以下几点

1、我们绝不涉黑; 2、我们绝不做超出法律范围的行为; 3、绝不与委托人之间发生纠纷; 4、坚决不给委托人留下后遗症:

债务接帐部24小时全方位高校,准确的提供咨询,解决疑难,保证质量,办理委托等相关服务。

银川市分公司地址:银川市北京路在水一方1号楼15号〈宁夏六盘山药业集团西 楼汽车租赁隔壁〉

    接帐办理的电话: 0951---5694760 18695115115.15909503001.15510425885.

    招商电话:18695115115 15909503001. 刘总

    QQ:1416884234(宁夏首家清收债务公司)

    QQ:1607556559(中国第一人)

 

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有