加载中…
个人资料
梦缘易八字实断
梦缘易八字实断
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,311
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字配偶分析:什么样的男人对待金钱的态度会比较吝啬呢?

(2020-01-29 20:40:19)
标签:

八字

财运

婚姻

命理

算命

分类: 八字知识

求测者私信我测算,内容大致如下:

卜老师你好,女人在谈恋爱的时候,都希望遇到的男人在金钱方面大方一点,不要花钱吝啬,抠抠缩缩。不过,一旦结婚了,经历了柴米油盐,尤其是家庭经济紧张时期,女人却又希望自己的男人花钱能尽量“吝啬”一点。那么,什么样的男人对待金钱的态度会比较吝啬呢?从命理角度看,主要有两种男人。

一是生辰原局地支出现财星,而天干不现财的男人,花钱吝啬。卜老师V信,myyfs12345

财星代表钱财、资产,天干主外,地支主内。可见,财星在地支而天干不现的男人,有钱也不外露,喜欢把自己真正的经济状况隐藏起来,对外不会轻易花钱,甚至还会哭穷,这样做的目的是不愿让别人知道他有钱后打他钱财的主意。

八字配偶分析:什么样的男人对待金钱的态度会比较吝啬呢?

二是天干不见偏财、只透正财的男人,花钱吝啬。

正财代表工资收入,都是辛辛苦苦通过劳动换来的钱,赚取并不容易,且还都是小钱,所以,正财透干的男人花起钱来就会精打细算,显得吝啬。

我大龄未婚,19年认识现男友,他比我小两岁,听说之前谈过几个女友都没成。目前我们感情还好,他也挺善良,就是其经济状况不佳,花钱吝啬。他适合作为老公吗?我俩能成吗?后期他财运如何?男87年阴历7月20日中午12点多。

解析回复:

你男友生在丁卯年、己酉月、甲子日、庚午时,现在乙巳大运中。日元甲木虽有年支卯、时支子生扶,但生在酉月失令,其余干支克泄耗,以身弱喜水木、忌火土金论。他子午相冲,婚姻宫逢冲,情路不顺。32岁前走丙午大运,两午冲子,冲击婚姻宫,所以恋爱总不成。

八字配偶分析:什么样的男人对待金钱的态度会比较吝啬呢?

32岁起他进入了乙巳大运,天干虽透乙木劫财,但原局有庚金合绊,乙木就不能去冲克己土正财妻星,应可在该运解决婚姻大事。

2019年己亥,两己合甲,正财妻星合身,他异性缘较好,故你与他相恋,彼此是奔着结婚去的。

他日坐正印,心地较善良;天干透己土正财又合身,上班赚工资的人,至多小钱,经济上有压力,所以用起钱来会显得吝啬。

2020年庚子,他见子水桃花,这个子水还是他婚姻宫的字,你俩应该能成。流年为喜,喜事也多,两子冲午,冲动子女宫,七杀子女星透,还有望要孩子。

他婚姻宫是正印,己土财星又在月柱,妻子多半比他大,你情况较符合。再说,他在正财合身之年谈上恋爱,也说明你是他命中注定的妻子。

正财合身的男人,日柱支生干,夫妻关系尚好。实际上他花钱吝啬也是一种优点,因为这种男人婚后还是比较勤俭节约且顾家的,适合过日子。

只是他婚姻宫逢冲了,今后凡遇到马年与甲乙木透出年,要重视婚姻,防感情起变化。

八字配偶分析:什么样的男人对待金钱的态度会比较吝啬呢?

他42岁前走火运,火是生财的,他倒是很想赚钱,可忌神运,不聚财;中年起至晚年行甲辰、癸卯、壬寅三运,木旺了,财运逐步转好,可脱贫致富。

读者朋友们如果想知道自己未来的人生运程,不妨寻求有道命理师批八字做出准确判断和调理,方可无忧。

命由天定,运由人为,如果你有什么困惑可以私我或下方评论,我是职业命理师卜广鉴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有