加载中…
个人资料
梦缘易八字实断
梦缘易八字实断
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,722
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字姻缘看你谈的对象总是,出现三角恋的女人,是何原因

(2019-10-22 18:59:46)
标签:

八字

姻缘

缘分

找对象

分类: 八字姻缘

网友求测:

卜老师你好,我是农历1987年12月16凌晨1:30出生的,我这个八字,似乎很难走到结婚的结果,也许一辈子都是光棍的命了。2019年以来,工作事业也很不顺利,受小人迫害,失业将近一年。 最近很低迷,人家都说否极泰来,可是我怎么一直在倒霉的路上,感觉命贱呢。麻烦先生帮忙看看未来,婚姻事业如何,能有所好转吗?

我20岁之前,感觉都挺顺利的,虽然家里不富裕,但是还是算平稳的。印象比较深刻的是最近十年之间发生的事情了。2009年大学毕业,之后的五年工作不顺利,频繁跳槽,到了2014年开始有所好转,进入一家大企业里面上班,连续做了五年。

ebcdc910f4b911e999daa9bb5feb496b

本来也还想继续好好干的,无奈受到领导不公平的待遇,把我年终奖都整没了,于是,我今年2月份就辞职,至今没正式上班。今年六月份月想自己开店做生意,然而投资了一万多块钱,进去后面又打水漂不做了。

关于找对象这个事情,也是我人生难题,2008年谈对象,2009年发现他跟别人好上了,后来不欢而散。 2010年到2011年又谈了一个,后面发现他也是脚踩两只船,又整没了;到了2014 2015年也有一个暧昧对象,然而最终都不了了之。老师,我这命,会有婚姻吗?

卜广鉴老师解析回复:

无论男女,八字中配偶星遇到争合;或者配偶宫遇到争合,大体都有遭遇“三角恋”的信息特征。尤其是,配偶星为喜用,唯一一位,遭遇争合;乃至配偶宫为喜用,遭遇争合,那就更为严重。

不过,缘主八字,遭遇“三角“恋情,乃是我们说的第一种情况;就是婚姻宫,遭遇争合,体现出这种事像。命主至今未婚,主要原因还是,命中婚姻宫羁绊现象严重,且唯一配偶星,没有引动到日柱身边。因为,日主戊土,虽说属于高亢阳壮之土,出身在季冬丑月、丑时,该月忌土司令,两丑帮扶,看似禀令得时,命主应该身强。

其实,最关键是丑与癸搭配,月时都是这样的配置,麻烦就来了。因为,丑为湿泥,无法制水,且两癸出干,通根于丑,得两金库滋养,就更是如此。加之,命主冬天出生,气候本就寒湿,癸乃至阴至寒之物,物所不生,生机俱无,全乃年干丁火暖局;但丁逢两癸,随时都易熄灭。

ebd03a10f4b911e999daa9bb5feb496b

正如《千里命稿》所言,戊日丑月丑时,月时两丑帮身,讵知丑为湿泥,冬戊见之非宜,而丑中辛癸通宫,透癸则水寒益增,而日元之生机愈促,火为暖土之神,土为去水之药,不嫌其中多,独患其少。

故此,这个八字调候为先,命主实则偏弱;用神在于火土,行运最好在东南木火之地。 为此,命主说,少年行运甲寅,乙卯,人生还是幸福。看起来官杀虽旺,但木能泄水生火,压力虽大,不足为患。因为官杀虽制克了比劫,原局比劫无用之性很大,制住也没有多少祸患。

但官杀毕竟有忌神作用,正因为如此,2005年乙酉年,忌神与忌神交战,命主还是可以考上大学。 2009年己丑年,大运进入丙辰,命主大学毕业;大运流年皆为喜神,但都是湿土当值,对于命主环境改变,没有多大帮助,所以,该年找到的工作并不理想。

2014年甲午年,木火齐来,引动大运丙火生旺,故此,该年找到了理想的单位。去年戊戌,与大运辰冲,打开了水库,故此,引动了小人。今年己亥,天干湿土,地支水旺,小人旺了起来,湿泥晦丁,亥能冲巳,故此,命主环境遭遇破坏,直到现在,也赋闲在家。中途有想法创业,也因为破财终止。

ebd14b80f4b911e999daa9bb5feb496b

本来命主目前丁巳大运,是一个较为理想的行运,但美中不足的是,巳能合丑,拱起伤气,故此,命主才一气之下,愤然辞职。因此,接下来的两年,都不能称心如意,原因就是这个年份,不是金水旺,就是湿泥旺。命主得要忍辱负重,找不到理想的工作,也就先找个事情干下来再说。

好的是,目前大运尚可,最近两年庚子、辛丑,毕竟没有大的冲克,没有今年这么凶。所以命主需要把握好春夏以及农历九月这些流月机会。命主事业获得机会,大多在2022年开始,因为,大运在火,木旺的年份,可以泄水生火,乃至以后的火土健忘流年,都会有不错的发展。

总体而言,命主目前大运,会比过去的丙辰大运,更为理想很多,所以,可以好好把握。以后的戊午、己未大运,当然财运事业,乃至婚姻都比较幸福。至于婚姻,你的八字,是能够结婚的,因为,命中的夫星在八字中起到了一定的好的作用,可以生印。

八字中婚姻阻碍较多的是,日柱戊子,为官星桃花,酉为忌神,故此,婚姻中的对象,往往多情;加之,日柱这一柱,与月时两柱天地相合,这种合,对于人生,婚姻羁绊影响严重。 就是说,身边老是女性小人,与自己争夺家庭和钱财;而这些小人,大体又是自己无用的同辈。好的是,目前大于丁巳,巳能合丑,足以解除丑对子的合绊,同时,原局的寒湿状态也得到改变。

ebd32040f4b911e999daa9bb5feb496b

这个巳与丑合,也合动了姻缘宫和子女宫,乃至子女墓库,因此,这个大运,容易奉子成婚。结婚的机会,大体在癸卯、甲辰,乙巳这些年份。 甲辰、乙巳年结婚的几率较高。因为,原局夫星没有出干,需要岁运透显,同时,地支有两处合绊夫妻宫,大运和流年要见两处解开这种合绊。

比如,乙巳年,大运丁巳,两处合都解了;甲辰年,合绊的中神,被流年新的合,也就解除了两处合绊。这个八字,日干弱,反不如癸水得根,故此,“三角恋”中,常常是自己主动退出,信心不足的表现,力量不够的表现。目前大运,为日干禄旺之地,不用担心,完全有能力战胜对手。

如果你有什么疑问或是困惑可以私信留言,感谢阅读、关注与分享!

文/作者:卜广鉴师傅

图片来源于网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有