加载中…
个人资料
白鹿知莓
白鹿知莓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,635
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悠果维获香港医护学会产品认证,打造业界良好样本!

(2019-03-13 17:10:44)
标签:

悠果维

悠果维黑莓

健康

香港医护学会

分类: 悠果维

201938日,悠果维受香港医护学会嘉许授牌,成为香港医护学会认可产品,正式通过专业医护渠道进入香港市场,开启香港消费市场新健康新食尚。

悠果维获香港医护学会产品认证,打造业界良好样本!

悠果维获得香港医护学会认证,是可靠优质的健康产品

香港医护学会是香港政府注册的非牟利慈善团体,是香港权威医疗及健康组织,由医学界、护理界、法律界的权威人士组成,目的是促进医疗及健康的技术发展、吸纳志趣相投的医疗专家与技术人员、认可优质的健康产品,从而提高本港以至亚洲的健康及医疗质素。

在医疗和健康组织中,香港医护学会是专业、权威、客观和公正的代名词。为了惠及更多市民,香港医护学会2012年推出产品认证计划,严选市面上健康及护理产品,经专业评审授予“香港医护学会认可产品”资格。

“香港医护学会认可产品”不仅仅是一项认证,更是一项荣誉。前香港立法会主席曾钰成先生盛赞:“香港医护学会产品认证计划为业界树立了一个良好的标准及榜样,希望业界继续精益求精,推陈出新,令消费者可享用更可靠、优质的健康产品。”

 

那么,这个认证过程到底有多严格?

健康类产品申请“香港医护学会认可产品”,需经过初步提名、考虑认可、通过认可三个阶段。申请企业需提交制造规范(GMP)认证、国际标准(ISO)认证、香港认可检测中心签发的检测报告、曾获得的奖状等证书,同时提交10人份、服用量为一个月的产品予以试用。

悠果维获香港医护学会产品认证,打造业界良好样本!

在经历严苛的审查及权威专业检测之后,悠果维顺利“通关”,完全符合香港医护学会的健康安全食品标准,被授予“香港医护学会认可产品”资格,并颁发香港医护学会认可标志、认可声明及证书

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有