加载中…
个人资料
海上侨音-新侨工作室
海上侨音-新侨工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,582
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津市侨联组团来上海考察交流侨联工作

(2012-09-05 13:41:09)
标签:

陈钟林

上海

天津市侨联

新侨

分类: 上海侨讯

天津市侨联组团来上海考察交流侨联工作


天津市侨联组团来上海考察交流侨联工作


天津市侨联组团来上海考察交流侨联工作

    8月29日、30日,天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林率团来上海考察、交流侨联工作。天津市侨联副主席、和平区侨联主席李璞琪和河西区侨联、天津医科大学侨联、南开大学侨联、天津师范大学统战部和天津市侨联办公室有关同志一行8人参加了考察、交流。

  8月29日下午,市侨联党组书记、副主席沈敏会见了陈钟林一行,对天津市侨联同行来上海传经送宝表示热烈欢迎。

  会见后,市侨联副主席张癸主持上海、天津市侨联工作交流座谈会。东华大学侨联、华东师范大学侨联、浦东新区侨联、静安区侨联、虹口区侨联主席分别介绍了高校新侨、园区新侨、楼宇新侨和区侨联专委会工作。

  晚上,市侨联副主席兼秘书长杜宇平代表市侨联和吴幼英主席设宴欢迎陈钟林一行访问上海。市侨联副主席、浦东新区侨联副主席、张江高科技园区侨联分会主席程东也专程与天津市侨联同行座谈交流留学人员和新侨工作。

  8月30日上午,杜宇平陪同陈钟林一行到长宁区华阳街道考察,参观了华阳社区“凝聚力工程”专题展览和街道“侨之家”、“繁花之上—都市新侨志愿服务站”等,访问了正在参加“侨韵书法沙龙”活动的侨界人士,听取了长宁区侨联和华阳街道党工委负责人有关基层“侨联分会”、“侨之家”的工作汇报。陈钟林一行还与虹口区侨联进行了联谊交流。

  天津市侨联同行的务实、好学精神,给上海同志留下了深刻的印象。

                                         

                                                                     来自:上海侨联

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有