加载中…
个人资料
海上侨音-新侨工作室
海上侨音-新侨工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,720
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浙江省各市侨联主席工作会议在松阳召开

(2012-06-13 12:21:49)
标签:

吴晶

浙江省

岑国荣

中国侨联

工作会议

文化

分类: 外省侨讯
             浙江省各市侨联主席工作会议在松阳召开
    5月31日,浙江省各市侨联主席工作会议在我省松阳县召开。会议听取了各市侨联今年以来的工作情况及下半年重点工作,并部署当前及下半年省侨联工作。省侨联主席吴晶,省侨联党组书记岑国荣参加活动。省侨联副主席张维仁、余梅生、章明伟、杨晓宏、林东、陈乃科等,各地级市侨联主席或驻会副主席,省侨联机关中层干部等参会。

  在当日下午召开的工作会议上,浙江省11个市侨联分别交流了年初以来工作情况,并就各市侨联贯彻落实省委《关于加强新时期侨联工作意见》精神情况进行逐一汇报。

  吴晶充分肯定了各市侨联上半年以来的工作,她说,今年省市侨联工作紧紧围绕中心、服务大局、思路清晰、重点突出、各具特点,得到了省委、省政府的认可,同时也得到了中国侨联的充分肯定,各市侨联要抓住机遇,不断突破创新,积极开创侨联工作新局面。

  就省委《关于加强新时期侨联工作意见》精神贯彻落实情况及下一阶段侨联工作,吴晶希望通过此次会议,一要充分领会省委意见的精神,不断优化侨联工作发展环境;二要讲透侨联工作,扩大侨联影响力;三要把问题和困难点透,保障侨联工作顺利开展;四要针对性的提出建议,为今后工作打下良好的基础。

  岑国荣就中国侨联 “华侨与公益事业”、首届“亲情中华——世界华侨华人美术书法展”等相关工作进行了强调。省侨联秘书长周松一部署了省侨联近期的有关重点工作。(刘俊)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有