加载中…
个人资料
海上侨音-新侨工作室
海上侨音-新侨工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,830
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海市侨爱心休养中心崇明基地正式启动

(2012-05-15 12:03:39)
标签:

沈敏

新侨

崇明德云养老院

上海华侨基金会

中国侨联

休闲

分类: 上海侨讯

#侨工作室博文#

                     上海市侨爱心休养中心崇明基地正式启动

                  上海市侨爱心休养中心崇明基地正式启动

    5月8日下午,由上海市侨联、上海华侨基金会主办,崇明县侨联、崇明德云养老院协办的上海市侨爱心休养中心崇明基地启动仪式在崇明德云养老院隆重举行。中国侨联副主席乔卫,中国侨联副主席、市政协副主席、市侨联主席吴幼英,市委统战部副部长丁志坚,市侨联党组书记、副主席沈敏,崇明县政协主席施建华,市侨联副主席张癸、郭景平,崇明县副县长薛红、上海华侨基金会理事长沈伟娟,以及各区县侨联负责人、老侨新侨代表等80余人出席。

  在启动仪式上,乔卫作了热情洋溢的讲话;吴幼英、丁志坚为崇明基地揭牌;沈敏主持启动仪式。新侨代表黄振、侨界“五老”(老归侨、老劳模、老专家、老教师、老侨务工作者)代表游华基先后发言。活动还向市侨联青年委员会和上海电子废弃物交投中心颁发了捐赠证书,举行了华侨基金会网站“爱心格”频道点亮仪式等。

  侨爱心休养中心是市侨联、华侨基金会贯彻中国侨联“新侨、老侨工作并重”精神,积极探索并搭建的“老侨新侨感情相融,资源互动,工作并重”的“侨爱心工程”品牌项目。该项目自2009年以来经过两年的运行,已有2千多名侨界“五老”代表入住休养,得到了老侨、新侨群体的高度认同,扩大了侨联组织以及华侨基金会的社会影响力。

  今年,该项目将由崇明德云养老院承办。院方将发扬“侨帮侨、献爱心”的公益精神,落实专人(指定服务专员)、专车(落实专车接送)、专项(组织专项活动)特色制度,让侨界“五老”代表在崇明优越的自然环境中享受到温馨、周到的服务,感受到党和政府以及侨界大家庭的温暖。 来自:上海侨联

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有