加载中…
个人资料
海上侨音-新侨工作室
海上侨音-新侨工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,830
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中共上海市黄浦区委召开双月座谈会

(2012-02-29 11:46:57)
标签:

徐逸波

城区

各民主党派

人民团体

旧区

分类: 黄浦侨讯

    227上午,区委召开双月座谈会,向各民主党派、有关人民团体负责人通报城区建设与管理方面的重点工作情况。会议由区委书记徐逸波主持,区政协主席张华,区委常委、统战部部长张浩亮,区委常委、副区长许锦国出席会议。

    徐逸波同志在讲话中指出,各民主党派、有关人民团体负责人座谈会上就区旧区改造、重点项目建设、住房保障、城区管理等方面工作提出了很多建设性意见和建议。区委区政府将认真梳理党派、团体的意见建议,政府分管领导和有关部门要结合实际,积极采纳,进一步改进完善工作。

    徐逸波同志强调,旧区改造是最大的民生、最大的发展,同时也是新黄浦最大的挑战、最大的考验。我们要充分认识到,做好旧区改造工作是建设“最具影响力的国际大都市中心城区”的必然要求,是新黄浦区实现可持续发展的必然要求,是维护城区安全和社会稳定的必然要求。面对二级旧里改造的艰巨任务和政策、资金、房源等方面限制,我们一方面要尽力而为、量力而行,坚持不懈扎实推进动迁,另一方面要创新开拓,探索其他多种途径,尽最大努力为旧区居民改善居住环境。希望各民主党派、人民团体发挥联系广泛的优势,积极做好宣传、说明、沟通、协调工作,大家齐心协力,团结奋进,为实现黄浦美好发展蓝图、为创造全区人民更加美好生活而共同奋斗。

    会上,区委常委、副区长许锦国向各民主党派、有关人民团体通报了我区推进旧区改造、加快重大项目建设、落实住房保障目标、加强城区运行管理工作情况。听取通报后,各党派、团体负责人一致认为,区委、区政府高度重视旧区改造等城区建设与管理工作,信心坚定,目标明确,措施有力,切实推进了各有关方面工作。党派、团体负责人就加强相关政策宣传引导、梳理城区管理机制经验、完善旧改基地安全管理等方面工作提出了一些意见建议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有