加载中…
个人资料
海上侨音-新侨工作室
海上侨音-新侨工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,830
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国简化签证审理手续 给国人带来哪些便利

(2012-02-27 11:32:28)
标签:

美国

简化签证

审理手续

给国人带来

哪些便利

旅游

分类: 转载博文
美国简化签证审理手续 <wbr>给国人带来哪些便利
    近日,美国宣布简化签证审理手续试行计划,包括缩短签证审理时间、简化“低风险”申请人的签证手续,为中国增发40%的旅游签证,并开放10万个新签证面谈机会。根据这一计划,美国将进一步放宽签证审理,以前办理过非移民签证的申请人,如果在所持签证失效的4年内续签同种类签证,可免面谈直接续签。业界认为,这对我国旅游者以及中美旅游业界都是大利好。

  世界预测,赴美旅游可望成为今年出境游大热点,并将持续每年30%-40%快速增长。国内旅行社将进一步加大美国旅游产品的开发,推出更多深度游产品。预计美国东岸或者西岸等短线游,夏威夷、关岛等海岛游会受到青睐。

  新政策一出台,咨询旅游美国的游客大幅上升。记者从凯撒旅游等旅行社了解到,开放10万个首次签证申请预约,预约3周内完成面签,签证失效不足4年的非移民签证申请者无需面签即可续签等措施,让更多的游客有机会面签。

  凯撒旅游证照管理部肖霄表示,赴美续签政策放宽,最大的受益者为曾经赴美旅游的游客,因此二次或多次赴美旅游购物的游客人数将进一步增加。同时,4年内免“谈”的续签措施,也让更多人有机会申请10万个首次签证的预约。

  凯撒旅游产品研发中心业务总监冯为高表示,赴美续签政策放宽后,尤其看好美国深度游和自由行市场。“美国的国土面积大,旅游资源丰富,一次走遍美国存在很大难度。赴美签证新政策将会增加游客重复出游的意愿,更多的游客会将美国各地分成两次甚至多次旅程,逐步游玩,进行深度体验。”

  在线旅游服务商携程旅游负责人陈彦伊表示,相对于传统的团队观光游,自由行、自驾游等适合深入体验的产品会越来越受欢迎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有