加载中…
个人资料
SMTOWN
SMTOWN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310,807
  • 关注人气:6,874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

囊括了SM音乐的BEST专辑《SM BEST ALBUM 3》于8月10日全面发售!

(2012-08-08 09:26:31)
标签:

娱乐

囊括了SM音乐的BEST专辑《SM <wbr>BEST <wbr>ALBUM <wbr>3》于8月10日全面发售!

 

囊括了SM音乐的BEST专辑《SM BEST ALBUM 3》于8月10日全面发售!

 

网罗了SM经典歌曲的精选辑< SM BEST ALBUM 3 >将于8月10日开售。

这张是为了纪念从10日开始的在首尔三成洞COEX举办的SM展示会而特别企划制作的专辑,也是继1994年发行的《SM BEST ALBUM 1》和2001年《SM BEST ALBUM 2》之后时隔约12年再次推出的第三张精选辑,受到全球歌迷喜欢的SM的经典歌曲都将收录在此张专辑中,因而值得期待引起热烈的反响。

 

由6张CD构成的这张精选辑中,共收录了89首从2001年至2012年所发布的SM音乐作品中特别精选的热门歌曲,通过这张专辑可以一眼看到从刘英真开始到EXO的SM发展历史。 

 

同时,除了各个组合的热门歌曲外,还收录了太妍的《能听到吗》、蒂芬妮的《我一个人》、艺声的《非你就不行》等OST热门歌曲及SM所属钢琴演奏家宋光植(音译)的钢琴演奏曲《Dreams of Heaven》、民谣歌手秋佳热(音译)的《没有像我这样的吗》等多样风格的歌曲。

 

另一方面,SM公司将于9月10日至19日期间在首尔三成洞COEX举行将SM的各种精彩文化产业内容和最尖端数码技术相结合的内容IT体验展‘S.M.ART EXHIBITION’。

 

(本图收录在相册中)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有