加载中…
个人资料
SMTOWN
SMTOWN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,308,578
  • 关注人气:6,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅲ,日本都抓住了!东京巨蛋演唱会吸引了共10万观众 ‘蔚为大观’

(2012-08-07 11:03:24)
标签:

娱乐

SMTOWN <wbr>LIVE <wbr>WORLD <wbr>TOUR <wbr>Ⅲ,日本都抓住了!东京巨蛋演唱会吸引了共10万观众 <wbr>‘蔚为大观’

 最后舞台

SMTOWN <wbr>LIVE <wbr>WORLD <wbr>TOUR <wbr>Ⅲ,日本都抓住了!东京巨蛋演唱会吸引了共10万观众 <wbr>‘蔚为大观’

观众席全景

 

 

SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅲ,日本都抓住了!

东京巨蛋演唱会吸引了共10万观众 蔚为大观

索票人超过60万名,抢购非常激烈!再次认证了SM全球品牌力量!

东京巨蛋的热潮,连接到818日首尔蚕室奥林匹克主竞技场!

 

继在美国和台湾成功举办全球巡演后,8月4、5日还在日本东京巨蛋举办《SMTOWN LIVE WORLD TOURⅢ in TOKYO》演唱会,证实了SM全球品牌的力量。

 

于8月4、5日还在日本东京巨蛋举办《SMTOWN LIVE WORLD TOURⅢ in TOKYO》演唱会上登场KANG TA、BoA、东方神起、天上智喜Dana&Sunday、SuperJunior、Super Junior-M、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、J-Min等,在全世界活跃展开音乐活动的SM娱乐经纪公司旗下的歌手,献出了精彩的舞蹈和完成度极高的舞台演出,吸引了共10万观众。

 

值得一提的是,为了观看这次的演唱会,60万人争先恐后预购门票,引起了抢购风,成为热门话题。而且,两场演唱会门票很快就售完,10万座位座无虚席,让人们体验到日本歌迷对SMTOWN LIVE演唱会的极高的关心。

 

在这场演唱会上,艺人献出了热门歌曲和平时少见的专辑中收录的歌曲舞台表演,展开了展开天上智喜Dana&Sunday、Super Junior-M、Super Junior的东海&银赫、少女时代的太蒂徐等小分队表演,特别演出SMTOWN LIVE的精彩协同表演等,共展现了52首歌曲的表演,受到观众的热烈响应,

 

同时,在这次日本演唱会上,首次献出的Super Junior成员厉旭、银赫和EXO-M成员CHEN的甘美的Ballade风格的《Everything》舞台,少女时代的太蒂徐和EXO成员D.O、CHAN YEOL、LU HAN、SE HUN共同演出的《DJ Got Us Fallin’In Love》、 东方神起成员最强昌和Super Junior成员圭贤美丽声音更佳突出的《Just the way you are》表演等,只在SMTOWN LIVE演唱会上,看得到的精彩协同表演,为观众奉献了快乐和新颖的感动。

 

并且,日本观众在演唱会进行中摇晃象征各个偶像组合的形形色色的荧光棒和写有成员名称的横幅,并跟着艺人唱歌,用韩语喊韩语应援语句等反响很热烈,使现场气氛更加热闹。

 

另一方面,将于8月18日在首尔蚕室奥林匹克主竞技场继续举行《SMTOWN LIVE WORLD TOURⅢ》韩国站。

 

(本图收录在相册中)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有