加载中…
正文 字体大小:

关于我

(2011-12-01 01:02:01)
标签:

维玛

中国大陆

运作模式

网络营销

利用互联网

健康

分类: 关于我

Hi,您好。欢迎游览我的博客 http://blog.sina.com.cn/vemmahongkong

我名叫李冬平,伙伴们都叫习惯叫我冬平或DP。我是Vemma Team Alpha国际团队中国大陆第一人

我是位网路行销教练,也是Vemma维玛网络创业家的成员之一。

我建立此博客的目的主是要帮助那些想利用互联网建立起自己的网络营销事业的朋友们。

您知道吗,传统的直销运作模式已经受到由互联网带来的无障碍沟通方式的空前挑战!传统的直销运作模式如列名单、打电话介绍产品或邀约安排参加会议、面对面、一对一等等,已经不能适应日趋激烈的市场竞争。登门推销、沿街兜售找亲戚朋友,很多新人都受不了被拒绝的打击而放弃了这个事业。

今天,随着互联网应用日益完善,一种全新的直销运作模式—在线网络营销,就应运而生,也改变了营销规则。现今的营销模式利用互联网进行营销推广,您可以告别那些痛苦的传统运作模式,再也不用面对拒绝。

在这种全新的在线网网络营销运作模式之下,您只需作为一名网络营销的企业家、成为人们的顾问及帮助人们解决他们的财务问题。

 

我为什么选择Vemma维玛

我选择Vemma维玛建立我的在线网网络营销业务的7个主要原因:-

  1. Vemma维玛是一间历史记录稳定和坚实可信赖的网络营销公司。它不是一家网路虚拟商店,在多个国家有实体的分公司。在五十九个国家都可经营。
  2. Vemma维玛的产品是高价值,而且是一般人都负担得起的保健品。
  3. Vemma维玛有很好的奖金制度。我有机会赚取七大奖金。不论兼职或专职,都可以经由努力领到自己想要的奖金。没有高难度的门槛。
  4. Vemma维玛提供多种语言且免费的个性化公司网站。Vemma维玛也有一个超强的自动化跟进系统VemmaBuilder- 全天候为我工作。
  5. Vemma维玛提供自动化的培训系统,现场电话会议,网络研讨会等等。
  6. Vemma维玛提供一个创造持续性的收入的机会。即使有一天当我决定停止招募新伙伴时,我仍然可以继续赚取奖金。
  7. 我可以在家兼职工作,赚取全职收入。我能在世界任何地方经营这个事业。我可以有更多的时间陪伴我的家人。

  听听他们怎么说Vemma维玛

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有