加载中…
个人资料
象数演義
象数演義 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,879,858
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?

(2019-06-30 15:18:46)
分类: 释·儒·道

八字中如果没有天乙贵人,怎么办?


天乙贵人,是四柱神煞。四柱也就是八字。天乙贵人是最吉最尊贵的神,诸神之主,是逢凶化吉之星,所至之处,一切凶煞隐然而避。如果自己八字中带有天乙贵人,一生常有贵人,遇难呈祥,如果再配合其他的天干地支,那就可以做官,当领导。


八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?

但是,问题就来了,如果八字中没有天乙贵人怎么办?


第一,可以请天乙贵人到家。


天乙贵人,是贵神,和福、禄、寿、禧、财一样,是尊神。所以,可以请一尊贵神到家,可以招贵人,化灾煞。


八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?


第二、可能通过歌诀查找自己的天乙贵人属相。


歌诀:

甲戊庚牛羊,乙己鼠猴乡,

丙丁猪鸡位,壬癸蛇兔藏,

六辛逢虎马,此是贵人方。


八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?


看自己的八字的日柱,查找对应的属相,就可以找到自己的天乙贵人属相。


比如,我八字的日柱为丙寅,根据歌诀,“丙丁猪鸡位”,也就是说,我的天乙贵人就是猪和鸡。


知道了自己的天乙贵人属相,那么,就可以:

1、多接触自己天乙贵人属相的人,有事的时候,可以请他们帮忙;

2、家里摆放相应属相的生肖摆件;

3、可以佩戴相应天乙贵人属相的生肖饰品;

4、遇到重要的事情,可以选在相应属相的日子,比如我自己的天乙贵人属相是猪和鸡,就可以选择亥日或酉日;

5、从风水上来说,可以把天乙贵人对应的方位调理好,可以旺贵人。比如,我的天乙贵人是猪和鸡,对应的方位是西北亥位和西边酉位,这两个方位的风水要对,这样可以旺贵人运(这个略有点麻烦,抽时间我再专门讲一下如何找自己的贵人方位及如何布局)。


第三、上面提到的,可以佩戴天乙贵人生肖饰品,也可以直接以天乙贵人代替,直接佩戴或在家中摆放天乙贵人,就可以极大地增旺自己的贵人运。


八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?


第四、佛教里面,道教里面,及其他的宗教,每一位神,都有对应的名号或咒语,念相应的名号或者咒语,就会与该神感应,从而获得其佑护。天乙贵人也不例外。念天乙贵人的名号,就能与其相应。


此外,在数字能量学里面,对应于贵人的数字是14(41)、76(67)、93(39)、28(82),这些,就是贵人数字。看一下和自己相关的数字(身份证号、手机号、密码、银行卡号等)里,有没有这些数字,如果没有,那就不奇怪为什么总感觉自己缺少贵人,为什么身边总是小人多。想要生旺自己的贵人运,就换号码,在号码中增加这些数字。


第五、前面讲的是术,是方法。而根本的,万法唯心所现,一切都是因缘果报,贵人是自己感召来的。怎么感召?就是要播下贵人的因,然后才能感召来贵人的果。什么是贵人的因?就是感恩、奉献、成就。要感恩别人,多去帮助别人,成就别人,做别人的贵人,那么,自己就会被别人所帮,就会被别人所成就!


八字中如果没有天乙贵人,怎么办?如何增旺后天贵人运?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有